Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.635
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.728
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.120
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Что делать по этому квесту. Может кто ссылку даст на гайд?

Neraet

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Neraet, сдай всякое Ватрасу. За каждый значок/табличку плюс сколько-то минут. Бафф и должен быть временный, просто свыше определённого порога (час, кажется) таймер пропадает, потом появляется снова.
окак понятно спс

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
Что делать по этому квесту. Может кто ссылку даст на гайд?
Сча тебе в ЛС всё расскажу, чтоб спойлеры не плодить :D
--- Добавлено: ---

Имеет смысл покровительство получить раньтше или нет?
Прям спешить и рвать жопу особого смысла нет, до вступления в гильдию/Кольцо Воды уж точно ничего не потеряешь, но во 2 главе уже надо брать.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
881
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Я вот начал играть за воина аданоса, выбрал покров Инноса. За квесты гильдии убийц понижается карма Инноса вообще? А то убил первую жертву Луиса, добил даже его ударом молнии(навыком) и ничего не отнялось как и после убийства так и после сдачи квеста

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@DarknessLord, насколько я помню - нет. За Асмала дают в любом случае, это да.

Fearevius

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Молнией ваншотнуло из-за того, что вместо осквернения алтаря ГГ помолился Инносу
Если бы меня ваншотнуло скриптовым уроном при молитве, я бы так и написал. Ещё раз: Убило скриптовым уроном при анимации ОСКВЕРНЕНИЯ, когда бежал с Ларесом к раскопкам. Повторил процедуру у этого же алтаря, подняв хп - та же история. Добежал с Ларесом, после чего вернулся к той же статуе один - осквернение прошло.

А поскольку описание квеста не читаешь, то и получаешь соответвствующий результат.
Очень самоуверенно с твоей стороны, пирожок, в ультимативной форме утверждать как я в игрульки играю.

Процес осквернения можно (нужно) прервать в любой момент, когда услышал голоса появившихся НПС. После разборок с НПС - продолжить осквернение.
Я прокликал ESC, WASD, пробел - движение гг не вернул, из чего я делаю вывод, что по задумке разраба это "не баг, а фича" и никакой скип анимации не подразумевается. А если подразумевается, то было бы неплохо как-то на это намекнуть в самой игре.

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Fearevius, ПКМ забыл :D
Ну, крутани себе 15К хп (или сколько там потолок) и проверь, а не ваншотнет ли. Возможно, у тебя что-то более глобально идёт не так, как ты думаешь.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
881
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Если бы меня ваншотнуло скриптовым уроном при молитве, я бы так и написал. Ещё раз: Убило скриптовым уроном при анимации ОСКВЕРНЕНИЯ, когда бежал с Ларесом к раскопкам. Повторил процедуру у этого же алтаря, подняв хп - та же история. Добежал с Ларесом, после чего вернулся к той же статуе один - осквернение прошло.

Очень самоуверенно с твоей стороны, пирожок, в ультимативной форме утверждать как я в игрульки играю.

Я прокликал ESC, WASD, пробел - движение гг не вернул, из чего я делаю вывод, что по задумке разраба это "не баг, а фича" и никакой скип анимации не подразумевается. А если подразумевается, то было бы неплохо как-то на это намекнуть в самой игре.
На личности не переходи, за пирожки и баны будут выданы :P

MartinMH

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
42
Лучшие ответы
4
Hello friends comrades. I want to share with you some information about Zigos.

I'm playing as a Home Guard at the end of chapter 2 and I already have Beliar's claw. I know that some of you had a problem that Zigos did not appear even after praying to Beliar.

I just tried several Beliar statues today and each one said that Beliar heard our prayers and would help us, but Zigos was nowhere to be found. Zigos only appeared at one Beliar statue and what I was very surprised was that it was not one of the Beliar statues in Khorinis.

Zigos appeared at the Beliar statue in the Mining Valley in the abandoned crypt where the Cor Angara amulet was.

Hopefully this will help someone

Сверху Снизу