Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.220
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.012
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Как улучшить коготь Били? Получил коготь, душу Сэньяка, Ксардас сказал провести ритуал, а все статуи Били молчат об улучшении, или по пути Инноса нет возможности улучшения?
Именно

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
56
Лучшие ответы
1
А возможно сбросить знак бога? А то я на лучнике вкачал себе этот щит, а он собственно оказался не так уж и нужен. Может есть какой доп плагин на это?
Нельзя. Лезть в код не советую, это - одна из самых нестабильных частей.
На какой бы сложности и в каком режиме ты бы не играл, в текущий момент щит всё равно остаётся самым ценным и выгодным.

@Allester, а как ты прошёл Этлу, не впав в отступничество?
--- Добавлено: ---

Не нашел информацию. Подскажите как марвином добавить покровительство, чтоб не крутить сотни дней?
itmi_karma_mark_beliar
itmi_karma_mark_innos
Если есть MarvinHelper - edit focus, amount.
Если нет - Insert - Enter - Insert - Enter до упора...

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Ребят, а какий смысл сувать знак бога белиара в демонов если оно и логично в принципе? Ну понятно со скелетами и прочей нежитью, некросы могут быть и с балансом и даже добрые. Плюс еще анима демонов новая раздражает. Гении кто придумал её. Особенно когда он тебя берёт в руку и отправляет на Луну

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кстати на анимацию хватания и бросания демонов не работает стойкость.
Остается только мансить и молится.

DLektor

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
У меня стоят плагины Хедина и Новые квесты. Начал с 0. Но все-равно все странники Белиара с первой главы маги с уроном молнией по 650, а вот странников Инноса магов вообще не было. Прошел таки за найма/шамана/щитовика с перками на реген ХП и заморозкой Аданоса, это позволяло их нормально убивать с первой главы. В конце набрал всего 840 кармы, хотя вроде все квесты сделал, всех странников вырезал и сдал все демонические скрижали и знаки. Где еще взять 150+ кармы Аданоса?
Вообще заморозка классно работает со станами щитовика, большинство мобов в стане всегда стоят.
Подскажите, а паладин может быть только последователем Инноса и отступником?

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
781
Баллы
292
Лучшие ответы
49
У меня стоят плагины Хедина и Новые квесты. Начал с 0. Но все-равно все странники Белиара с первой главы маги с уроном молнией по 650, а вот странников Инноса магов вообще не было. Прошел таки за найма/шамана/щитовика с перками на реген ХП и заморозкой Аданоса, это позволяло их нормально убивать с первой главы. В конце набрал всего 840 кармы, хотя вроде все квесты сделал, всех странников вырезал и сдал все демонические скрижали и знаки. Где еще взять 150+ кармы Аданоса?
Вообще заморозка классно работает со станами щитовика, большинство мобов в стане всегда стоят.
Подскажите, а паладин может быть только последователем Инноса и отступником?
А смысл от такого количества? Даров больше 15 не получишь все равно

DLektor

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
А смысл от такого количества? Даров больше 15 не получишь все равно
Разве максимальный бонус даров не при 1000 кармы? У меня вот например за 5 даров здоровья дают 888 хп при 847 кармы, а максимум должен же быть 950

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
781
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Разве максимальный бонус даров не при 1000 кармы? У меня вот например за 5 даров здоровья дают 888 хп при 847 кармы, а максимум должен же быть 950
Неа, у даров лимит до 15 штук. Далее очки покровительства максимум для чего пригодятся так это например отражение урона в дарах Белиара, 1 единица покровительства - 1 единица отражения урона во врага. То есть при 999 кармы враг бы за каждую тычку по тебе на расстоянии не более 5 метров будет получать 999 урона

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Я страдаю от странников в ДР во 2 главе. У них почти 10к хп и ещё эти маги с мощными заклинаниями (особенно возле затопленной башни ксардаса двое умников). Арбалет вроде и бьёт сильно но я не успеваю тех же магов добить быстро ибо они за спину мне телепортируются. А еще я не понял почему при атаке одного из странников возле заброшенного склепа на меня агрится вся нежить в пещере. У нас странники белиара и нежить получается заодно?

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Неа, у даров лимит до 15 штук. Далее очки покровительства максимум для чего пригодятся так это например отражение урона в дарах Белиара, 1 единица покровительства - 1 единица отражения урона во врага. То есть при 999 кармы враг бы за каждую тычку по тебе на расстоянии не более 5 метров будет получать 999 урона
Он говорит про базовые дары, такие как здоровье.
1. Бонусы базовых даров (прокачиваются 5 раз):
Например, здоровье - 50, 75, 125, 300, 400. Если взять 5 уровней здоровья, то получится 950 здоровья, но чтобы достичь макс здоровья, нужно вкачать карму.
2. Каждый уровень базовых даров, достигает максимума лишь при прокачке кармы до определенного уровня:
25, 100, 250, 750, 1000.
Поэтому у него и нет 950 здоровья при 847 кармы, а лишь 888.

Сверху Снизу