Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.274
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.252
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.039
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
292
Лучшие ответы
49

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Перебор для белиаровцев явно. Остальным от табличек ничего не дастается. Добавьте очищение табличек Ватрасу/Пирокару и чтобы учили их читать
Это не "перебор", а "баланс". Причём даже не лорный, а именно игромеханический. Когда будешь играть за Белиара, поймёшь, почему оно так)

@DarknessLord в целом прав, и самое обидное, что с этим ничего не сделаешь, не переписывая глобально сюжет. Противостояние Безымянного Белиару и его прихвостням - суть сюжета, и отправляя Безымянного на службу Белиару, можно тихо и незаметно прийти обратно к Хранителям или чему-то подобному.

А что насчет когтя Белиара? Аданосовцы могут его использовать?
Могут, но не могут его улучшить, насколько я помню. Вроде даже Мора Улатру можно получить. Могу ошибаться, потому что играл давно и на одной из первых версий.
Но, повторю своё мнение, Коготь слаб и требует ребаланса, поэтому напрягать жопу ради него не вижу особого смысла. Но это твоё приключение, пробуй)

Для тех кто считает что нету смысла в наборе кармы, вы заблуждаетесь набирайте хоть 2000 дары обычные на статы будут давать сверх максимальный предел но отображаться этого не будет. Проверено
Не надо такое людям так откровенно советовать, там всё слишком нежное, сломают себе жопу - потом будем опять 20 страниц сейвы разбирать, как с тем парнем, который в маги Воды вступил, не вступив в Кольцо Воды :D

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Это не "перебор", а "баланс". Причём даже не лорный, а именно игромеханический. Когда будешь играть за Белиара, поймёшь, почему оно так)

@DarknessLord в целом прав, и самое обидное, что с этим ничего не сделаешь, не переписывая глобально сюжет. Противостояние Безымянного Белиару и его прихвостням - суть сюжета, и отправляя Безымянного на службу Белиару, можно тихо и незаметно прийти обратно к Хранителям или чему-то подобному.

Могут, но не могут его улучшить, насколько я помню. Вроде даже Мора Улатру можно получить. Могу ошибаться, потому что играл давно и на одной из первых версий.
Но, повторю своё мнение, Коготь слаб и требует ребаланса, поэтому напрягать жопу ради него не вижу особого смысла. Но это твоё приключение, пробуй)

Не надо такое людям так откровенно советовать, там всё слишком нежное, сломают себе жопу - потом будем опять 20 страниц сейвы разбирать, как с тем парнем, который в маги Воды вступил, не вступив в Кольцо Воды :D
Я за Аданоса улучшил коготь Белиара 🤣

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Dyuxact, я уже не помню, а старые сейвы лень искать))
Я точно вломился на Этлу (некромант под Аданосом) и пронёсся, вырезая всех, но дальше не помню. По итогу я Коготь сдал дракону на уничтожение, а С'эньяка забил посохом насмерть, но не помню, что именно мною двигало.

UPD: вспомнил. Я рассчитывал сделать из Когтя атакующую руну, но алтарь Белиара сказал, что я лох, а лохам дают только посох и по жопе. А к тому моменту посох у меня был уже получше)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
969
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, а разве я советовал? я сказал что это работает а рвать пятую точку или нет ради пары статов это дело каждого!

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@ToXaL1, ну мне вот не приходило в голову потестить, пока ты не написал... Я думаю, нас тут таких много :D

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
292
Лучшие ответы
49

Все с Когтем нормально, я его улучшил и душу всунул, обошлось это в кругленькую сумму, но я играл тогда на ССНК и денег было дофига

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.021
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@TraZag, а мы в какой парадигме лора живём, чистая Г2, Г1+Г2 или вся трилогия?) Мне таки есть, что сказать :D

Сверху Снизу