Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.819
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.570
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.258
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
235
Лучшие ответы
4

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Casualgot, а у меня нет, да и срок действия 10-20-30 минут, точно не в часах :D

@Gdartanin, ну да, но вообще я к тому, что с конкретно плагином на карму это вроде бы не связано.

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Casualgot, а у меня нет, да и срок действия 10-20-30 минут, точно не в часах :D

20 минут один каст я их просто наспамливаю, потом когда изучаю обычно, пушто могу забыть и потом бегать и ругаться че так темно и нифига не видно ночью:)

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Casualgot, быстрый каст света по дефолту стоит на Num-* :D

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Что за первое испытание? На пути Аданоса кто его дает и где? Думаю что оно будет в Яркендаре да?

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Gdartanin, 124 кармы, 2 глава, проходится в Яркендаре.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
235
Лучшие ответы
4

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спасибо, придется тащится в ярик и не закрывать все квесты Ватраса чтобы бонус не потерять.
Не потеряешь. Все запоминается и после прохождения испытания все накопленное выдается.
Я там получал столько кармы, что получил 3 очка дара сразу (значит было +175 очков было)

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
370
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Обнаружил баг.
Когда взять третье испытание Белиара, то все Железные жилы в ДР начинают называться "Место для ритуала" .

Прошу поправить.

Также АОЕ атака демона на 4к урона не учитывает навык щитовика на снижение урона.
Также просьба поправить.

Добавил бижу из черной руды, что бы увеличить стойкость, но Демон все равно отправляет в полет.
Сколько нужно стойкости для сопротивления эффекту? Или недоработка и стойкость не учтена?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Обнаружил баг.
Когда взять третье испытание Белиара, то все Железные жилы в ДР начинают называться "Место для ритуала" .

Прошу поправить.

Также АОЕ атака демона на 4к урона не учитывает навык щитовика на снижение урона.
Также просьба поправить.

Добавил бижу из черной руды, что бы увеличить стойкость, но Демон все равно отправляет в полет.
Сколько нужно стойкости для сопротивления эффекту? Или недоработка и стойкость не учтена?
Ахахах а что, классная фича. Если эти жилы можно очищать то можно покровительство себе настрочить.

Сверху Снизу