Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.004
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.098
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.931
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Слушайте, а арбалетчиком с кармой богов кто то играл вообще? А то я вижу примерно 3 нужных мне перка и всё, реген хп и вынки не в счёт. Ну может ещё таинственный пакт хотя я его не очень понимаю

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
235
Лучшие ответы
4
ДХ на Аданосе. За Инноса я бы многое потерял, как квесты так и покровительство. Мне интересны перки для арбалетчика. Увидел только 3 нужных, 100 чистого урона, в ветке Аданоса 25-75 урона прибивка и улучшенное натяжение/ прицел для луков/арбалетов...также думаю о таинственном пакте, но дело в том что я на расстоянии дамажить буду, этот перк чисто от боссов/магов на дальних дистанциях. Какие ещё перки можно включить арбалетчику?

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.361
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Я играю арбалетчиком темным рыцарем... перк на ускоренное натяжение и перк +100 к урону арбалета взял...какие-то яды взял по совету как убить теневого голема. Но плагин не дает много даров, уже пятая глава, а даже третьего испытания не прошел - карма с каждым драконом и ищущим падает, ее становится все меньше и меньше, вместо того, чтобы расти, хотя истребил всех паладинов на Этлу, например. И все найденные знаки богов сдавал Мортару.

В общем много не жди, три-четыре перка точно возьмешь... перки на арбалет, ну специально не замерял, что стало после их взятия, но наверное усилилось на те же 100 дополнительного урона и быстрее стал стрелять. Отравление же точно действует...враг нередко помирает от них, если тики капают и у него осталось совсем мало ХП. Но это видно стало на поздних этапах, когда сам урон большой и, например, выстрелом с натяжением хоть и не убил, но оставил совсем мало ХП.
Но я на готическом - так то не критично, взял бы или даже не взял бы эти перки. Вот на УКС наверное станет заметно.

Общий вердикт: пока плагин считаю надо дорабатывать.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Я играю арбалетчиком темным рыцарем... перк на ускоренное натяжение и перк +100 к урону арбалета взял...какие-то яды взял по совету как убить теневого голема. Но плагин не дает много даров, уже пятая глава, а даже третьего испытания не прошел - карма с каждым драконом и ищущим падает, ее становится все меньше и меньше, вместо того, чтобы расти, хотя истребил всех паладинов на Этлу, например. И все найденные знаки богов сдавал Мортару.

В общем много не жди, три-четыре перка точно возьмешь... перки на арбалет, ну специально не замерял, что стало после их взятия, но наверное усилилось на те же 100 дополнительного урона и быстрее стал стрелять. Отравление же точно действует...враг нередко помирает от них, если тики капают и у него осталось совсем мало ХП. Но это видно стало на поздних этапах, когда сам урон большой и, например, выстрелом с натяжением хоть и не убил, но оставил совсем мало ХП.
Но я на готическом - так то не критично, взял бы или даже не взял бы эти перки. Вот на УКС наверное станет заметно.

Общий вердикт: пока плагин считаю надо дорабатывать.
А зачем отравление арбалету? У арбалета много своих болтов офигенных. Чувствую когда в 2-3 поздних главах возьму более сильные арбалеты то сброшу все перки. И надо думать что дальше брать ведь там целых 15 очков надо куда то кинуть

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Gdartanin, на пути Аданоса особо и нечего тебе порекомендовать, можешь бонусы к статам брать. Просто так получается, что путь Аданоса не совсем для стрелков)
Пакт больше нужен хорошо фехтующим милишникам на (У)УКС, глобальной ценности он тебе не принесёт.

@Divik, ты пошёл по пути Белиара, а я считал и считаю эту ветку несбалансированной.

Случайно или нет, но по итогу лучшие арбалетчики - ДХ, а для ДХ каноничный путь - Иннос.

Господи, как меня умиляет слово "целых" :D

minks-62

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Мне интересны перки для арбалетчика. Увидел только 3 нужных, 100 чистого урона, в ветке Аданоса 25-75 урона прибивка и улучшенное натяжение/ прицел для луков/арбалетов...также думаю о таинственном пакте, но дело в том что я на расстоянии дамажить буду, этот перк чисто от боссов/магов на дальних дистанциях. Какие ещё перки можно включить арбалетчику?
Перки Аданоса: "Уравнитель" и "Ледяные оковы" срабатыват при любом уроне. Временная заморозка с вероятностью 15 процентов может сработать даже тогда, когда применяешь огненные заклинания. Она срабатывает и при стрельбе из лука. Из арбалет не пробовал, но думаю, что будет срабатывать и при стрельбе из арбалета.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
36
Лучшие ответы
1
ДХ на Аданосе. За Инноса я бы многое потерял, как квесты так и покровительство. Мне интересны перки для арбалетчика. Увидел только 3 нужных, 100 чистого урона, в ветке Аданоса 25-75 урона прибивка и улучшенное натяжение/ прицел для луков/арбалетов...также думаю о таинственном пакте, но дело в том что я на расстоянии дамажить буду, этот перк чисто от боссов/магов на дальних дистанциях. Какие ещё перки можно включить арбалетчику?
Я видел видео как Отступник Охотник на Демонов за секунды убивал топовых боссов игры)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Я видел видео как Отступник Охотник на Демонов за секунды убивал топовых боссов игры)
А Отступник...у него тоже самое получается по перкам которые есть или же новые какие то? Да и я хз как идя по пути равновесия стать отсупником...типа надо перерезать пол города?

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
36
Лучшие ответы
1
А Отступник...у него тоже самое получается по перкам которые есть или же новые какие то? Да и я хз как идя по пути равновесия стать отсупником...типа надо перерезать пол города?
Последователь Аданоса не может стать отсупником, а перки там судя по всему интересные, но у всех есть дебаффы, сам пока отступником не играл

Сверху Снизу