Я играю арбалетчиком темным рыцарем... перк на ускоренное натяжение и перк +100 к урону арбалета взял...какие-то яды взял по совету как убить теневого голема. Но плагин не дает много даров, уже пятая глава, а даже третьего испытания не прошел - карма с каждым драконом и ищущим падает, ее становится все меньше и меньше, вместо того, чтобы расти, хотя истребил всех паладинов на Этлу, например. И все найденные знаки богов сдавал Мортару.
В общем много не жди, три-четыре перка точно возьмешь... перки на арбалет, ну специально не замерял, что стало после их взятия, но наверное усилилось на те же 100 дополнительного урона и быстрее стал стрелять. Отравление же точно действует...враг нередко помирает от них, если тики капают и у него осталось совсем мало ХП. Но это видно стало на поздних этапах, когда сам урон большой и, например, выстрелом с натяжением хоть и не убил, но оставил совсем мало ХП.
Но я на готическом - так то не критично, взял бы или даже не взял бы эти перки. Вот на УКС наверное станет заметно.
Общий вердикт: пока плагин считаю надо дорабатывать.