Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет. Только начал играть с плагином данным и решил по пути Аданоса идти. И вот уже вопрос...как начать сие приключение? Прочел что через Ватраса все начинается но у него ничего нового нет. Надо продвинуться в городе или как?
@DLektor, @uropb83, по 2 каждого вида в любом порядке должно принимать
--- Добавлено: ---
@Gdartanin, общаешься с Ватрасом до упора, пока не получишь квест на проверку алтарей, идёшь по квесту до башни, где был Некрономикон, там ритуал. Прерываешь его и трогаешь юнитор, если никому не присягал - получишь покровительство Аданоса автоматически.
@DLektor, @uropb83, по 2 каждого вида в любом порядке должно принимать
@Gdartanin, общаешься с Ватрасом до упора, пока не получишь квест на проверку алтарей, идёшь по квесту до башни, где был Некрономикон, там ритуал. Прерываешь его и трогаешь юнитор, если никому не присягал - получишь покровительство Аданоса автоматически.
3 разбойников завёл в воду и кокнул палкой деревянной...можете не верить но это правда. Перед этим конечно умер много раз. Потом думал побить приспешников но они не реагировали на меня, вынул юнитор и всё. По сути всё круто но я выбрал путь Аданоса и чувствую будет сложно с ним ибо я буду играть арбалетчиком ДХ, как бы понять за какие деяния получаешь покровительство Аданоса
@Cnupm, СНК-манчкинизм мне не близок, поэтому я не выкупаю, ты иронизируешь или нет)
@Gdartanin, здесь, в джентельменском клубе, мы верим друг другу на слово, если разговор не про баги.
Путь Аданоса - самый простой по механике, потому что Аданос карму не снимает (точнее, снимает, но только в исключительных случаях). Напихивает в карму за практически всех боссов, ветку Зодчих, ну и за всех странников (фанатиков и Инноса, и Белиара) и знаки обоих богов.
@TraZag, а он разве куда-то уходил?) Его же даже в "Арканию" (прости-господи), вроде, ввернули)