Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.856
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.002
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.861
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Всем привет! Хотел задать вопрос - а как убивать прислужников, если у них абсолютно неадекватные показатели урона и защиты? Я стал последователем Аданоса за гуру на 14 уровне и на меня нападают слуги Белиара с защитой от магии 400+ (что это такое, у всех паладинов в Хоринисе, в том числе старших, даже 200 нет), при этом они ваншотают, их нельзя усыпить и они не переходят в ближний бой, вот что с ними делать?
Привет. А ты пробувал колдовать сон на фанатиков при помощи руны, до того, как они на тебя нападали. Когда я играл за ТМ, то использовал руну "Темный сон", но на расстоянии, пока фанатики меня не замечали. Вблизи или когда их имена становились выделены красным цветом, руна сна уже не действовала.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Samurai4eg, там есть спорные моменты, которые сложно оценить, не влезая в код, поэтому я всегда придерживаюсь позиции "Запоминается всё, а если что-то не сняли или не дали - это просто баг, смирись". Я точно не найду цитату, но идея того, что ты вступаешь не с чистого листа, а с грузом предыдущих действий, таже закладывалась изначально.
Опять же, всегда есть шанс, что что-то изменится в следующем патче.

DLektor

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Привет. А ты пробувал колдовать сон на фанатиков при помощи руны, до того, как они на тебя нападали. Когда я играл за ТМ, то использовал руну "Темный сон", но на расстоянии, пока фанатики меня не замечали. Вблизи или когда их имена становились выделены красным цветом, руна сна уже не действовала.
Привет, обычный сон на них не действует, даже когда они меня не видят

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет, обычный сон на них не действует, даже когда они меня не видят
Ладно... Можешь использовать свитки заклинаний ветки электричества типа: "Удар молнии" против тех магов-фанатиков, которых в ближнем бою не можешь одолеть. Заклинания электричества уменьшают сопротивление магии цели. У Кроноса и у Галлахада есть в продаже. Да свитков не много и придется раскошелиться, но пару-тройку магов-фанатиков тебе станет проще одолеть своей магией после среза у них сопротивления к магии. И еще, пару свитков свитков "Грозового шторма" оставь для 3-го испытания Аданоса. Пригодится ;-)

hzchestno

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@hzchestno, нужно набивать карму/покровительство, точную градацию я не помню, но до первого капа (124) 3 или 4 дара должно быть.
Если карма ушла за 100, а даров нет - скинь сейв.
Набираешь очки покровительства разными способами - за убийство странников враждебного бога, за квесты куратора, за некоторые простые квесты итд. Посмотреть сколько кармы накапало можно по кнопке В, где смотришь свой уровень итд.
Также при достижении определенных порогов кармы, автоматически получаешь очки даров, которые уже можно потратить на взятие перков.
1. На 10 - 1 очко дара
2. На 50 - 2 очка дара
3. На 90 - 1 очко дара
4. На 125 - 2 очка дара [ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ]
5. На 175 - 1 очка дара
6. На 250 - 2 очка дара [ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ]
7. На 300 - 1 очко дара
8. На 375 - 2 очка дара [ТРЕТЬЕ ИСПЫТАНИЕ]
9. На 425 - 1 очко дара
10. На 500 - 2 очка дара
Огромное спасибо! Так бы и думал что неправильно скачал мод, если бы не вы!

Сверху Снизу