Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.693
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.921
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.811
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
963
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@evgen_murmansk, к Ватрасу подойдите и выполните его квест у Аданоса нет алтарей

SaintDragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Подскажите, если сражаюсь с последователями Инноса, то последователь Белиара должен на меня нападать типо "берсерк" или это баг?
Играл за Аданоса - там всё понятно, кладем всех. Тут только стал последователем, пошел поживиться рецептом посоха в монастырь.
По пути Странник (Белиар), прохожу мимо, вижу 2 крестьян, чуть дальше идут еще 2 послушника - все 4 Иннос.
Если сначала завалить крестьян, странник нападает на меня. Если дождаться, пока крестьяне и послушники встанут в кучу, тогда все нормально. Их завалили и странник уходит по своим делам.
Я - проклятый маг, карма 60+

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите, если сражаюсь с последователями Инноса, то последователь Белиара должен на меня нападать типо "берсерк" или это баг?
Играл за Аданоса - там всё понятно, кладем всех. Тут только стал последователем, пошел поживиться рецептом посоха в монастырь.
По пути Странник (Белиар), прохожу мимо, вижу 2 крестьян, чуть дальше идут еще 2 послушника - все 4 Иннос.
Если сначала завалить крестьян, странник нападает на меня. Если дождаться, пока крестьяне и послушники встанут в кучу, тогда все нормально. Их завалили и странник уходит по своим делам.
Я - проклятый маг, карма 60+
Возможно баг, когда я играл темным магом, если бегать со своими сумонами (руна "контроль разума") - странники агряться на них. Если без сумонов, проходят мимо.
Нужно что бы @Haart проверил это

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Возможно баг, когда я играл темным магом, если бегать со своими сумонами (руна "контроль разума") - странники агряться на них. Если без сумонов, проходят мимо.
Нужно что бы @Haart проверил это
Нейтральные последователи перестают быть нейтральными, если самон рядом бил моба и проверил этого последователя на возможность атаки. Самон только проверил и не начал атаку, а последователь перестает быть нейтральным (на него начинают агриться мобы) и этот последователь начинает атаку на самона (даже, если принадлежит к тому же богу что и ГГ).

Также последователи перестают быть "прозрачными", если указать последователя целью атаки самона и сразу отменить атаку (выбрать другую цель или перевести самона в пассивный режим). Таким образом можна убить последователя, когда последний стоит в гуще мобов. После потери "прозрачности" мобы загрызут этого последователя. Так можно устранять последователей своего бога не теряя карму за его убийство.

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Еще предложение по плагину:
Если ГГ становится последователем Белиара, то увеличивать пассивно освещенность ночью на 5% за каждый уровень последователя ГГ. Есть возможность взять навык на увеличение характеристик ночью, но ночью очень неудобно ходить - слишком темно (от факела или заклинания Свет небольшой радиус). Можно включать HDR или вручную выкручивать яркость монитора, но от этих вариантов начинают болеть глаза.
Поэтому, либо увеличить радиус освещенности от заклинаний и предметов, либо увеличить яркость в целом.

Навык Белиара подразумевает приоритет в ночной охоте, но что за охотник, который ничего не видит?

Для последователей Инноса предлагаю добавить пассивку на показ красно-черной ауры вокруг нежити, демонов и злых существ. Это облегчит идентификацию нежити в кустах и сделает ее более заметной ночью.

Для последователей Аданоса, животные не нападают первыми.

Такие нововведения не повлияют сильно на баланс, но дадут уникальную пассивную фишку последователям каждого из богов.

Сверху Снизу