Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.812
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.566
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.255
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Haart, день добрый смотри столкнулся с багом или же я чет не понимаю играю с кармой в кошмаре ворона вороне где стадия с демонами они спамять по кд фаер болами при сближение почти без анимы масс урон без аними почти стревится ко мне и хаватаю и ни захилится ни чего их не бьет магия ворона заморозить нельзя и как бы странно это
А ты за какой класс играешь? Я паладином тоже с ними мучался. Однажды меня выкинули за арену на пятачок земли за забором, потом схватили и забросили обратно на арену;D;D;D

LazyBooyZz

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Может кто сориентировать по этому моду? Тяжко будет 200+ страниц прочитать.
Как работает патронаж Инноса? Вступил я на его путь и что дальше?
Отступником я стану если вступлю к темной гильдии? Или есть ещё какие то триггеры? Убийство частое, воровство?

Вот на этом хотел бы больше внимания уделить. Воровство на пути Инноса карается? Придется скипать гильдию Воров или нет?
Убийц понятно сразу в утиль скорее всего

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
56
Лучшие ответы
1
А я говорил, надо гайд писать...

@LazyBooyZz, отступником станешь, если вступишь на очевидно тёмный путь (все 3 пути мага у Ксардаса и ТР). Также если карма уйдёт в минус, любым способом. Наиболее быстрый способ - резать магов Огня и паладинов, резать мирняк относительно безопасно.
Карманное воровство - -1 к карме за кражу. С учётом того, как карма сыпется, начиная с 3 главы, это мелочи. За квесты гильдии убийц штрафы если и есть, я их не заметил.

Здесь вопрос отыгрыша. Если ты хочешь быть идейным паладином - будь идейным паладином, если ты хочешь быть бронированной светящейся бочкой - так будь)

zurator

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Are there beliar shrines in every map or only on some?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
979
Баллы
232
Лучшие ответы
23
Are there beliar shrines in every map or only on some?
only on some - Миненталь, Ярик ...
--- Добавлено: ---

А я говорил, надо гайд писать...
Так ты уже всё знаешь, мб лучше разрабов, начни заготовку гайда писать чтоль. Форум тебя не забудет. :flower:

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не надо скипать гильдию воров, хотя бы для того, чтобы продавать Хальвору золото и серебро, а Ханне шкатулки. Но, ради отогрыша, типа весь из себя святой, то можно сдать убить всех воров.
После вступления воровать нельзя, при каждом воровстве минус 1 карма. Быстро станешь отступником.
Есть еще вариант вступать к Инносу во 2 главе, хорошенько всех обворовав, и выучив язык демонов лэнга у Креола (но пока нет точной инфы, будет ли Креол обучать безбожника).
Потому, что если быть последователем Инноса, Креол не будет обучать.
Демонические таблички куратор в монастыре Инноса будет забирать, а взамен давать очки кармы.

Последнее редактирование:

LazyBooyZz

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Не надо скипать гильдию воров, хотя бы для того, чтобы продавать Хальвору золото и серебро, а Ханне шкатулки. Но, ради отогрыша, типа весь из себя святой, то можно сдать убить всех воров.
После вступления воровать нельзя, при каждом воровстве минус 1 карма. Быстро станешь отступником.
Есть еще вариант вступать к Инносу во 2 главе, хорошенько всех обворовав, и выучив язык демонов лэнга у Креола (но пока нет точной инфы, будет ли Креол обучать безбожника).
Потому, что если быть последователем Инноса, Креол не будет обучать.
Демонические таблички куратор в монастыре Инноса будет забирать, а взамен давать очки кармы.
В категорию воровства входит взлом сундуков? Я никогда не качаю карманное воровство, а вот сундуки магией вскрываю. Много золота налутать можно на начальных этапах :D

А еще может мне кто нибудь объяснить, что мне нужно сделать чтобы мои сообщения публиковались сразу, а не после проверки модерацией? Я не нарушитель, правда-правда

Dron13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А ты за какой класс играешь? Я паладином тоже с ними мучался. Однажды меня выкинули за арену на пятачок земли за забором, потом схватили и забросили обратно на арену;D;D;D
за найма адданоса)) не хило тебя так поматало )) я так и не смог их осилить )

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@LazyBooyZz, по последнему - 10 сообщений. Только не флуди. Потом всё будет хорошо.

За взлом сундуков, какой бы он ни был, кармических штрафов нет. Штраф только за воровство кошельков, даже за вытаскивание ключей через диалог (у стражников от башен, например) нет кары.

Так ты уже всё знаешь, мб лучше разрабов, начни заготовку гайда писать чтоль. Форум тебя не забудет. :flower:
Наругаются, я уже спрашивал)) Может, потом, когда обнова будет, всё же получится уговорить хотя бы на заметки в закрепе темы/раздела, чтоб люди реально не пытались 200 страниц читать (всё равно не прочтут) :D

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Но, ради отогрыша, типа весь из себя святой, то можно сдать убить всех воров.
Ну, смысл во многом вкладывался в отыгрыш, поэтому да, как я понял, штраф подразумевался исходя из этого.

Просто надо вступать в профильную Инносу гильдию, там много кармы дают, поэтому можно не бояться воровать)

будет ли Креол обучать безбожника
Не должен. Я не проверял, но судя по тому, что я видел через GVE, флаг "можно учить" ставится при вступлении на путь Белиара, для остальных он строго сброшен. Переменная стоит в 0 и меняется на 1 при поклонении.

Сверху Снизу