Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 360
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.181
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.609
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Тигр24/7

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
не знаю как не архивом скинуть, потому так)

Вложения

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
14
Лучшие ответы
0
не знаю как не архивом скинуть, потому так)
У меня на твоём сохранении всё работает, сдал Ринусу знаки +227 покрова, ну и строка с сдачей проклятых артефактов есть. Может не последняя версия скриптов стоит?

Вложения

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Alex279204, ты тоже сейв давай.

@Тигр24/7, выглядит нормально, обнови и карму, и сам НБ до последних версий.

xmikd8

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Hello, in new karma gifts there are two new which affects summoned creatures . 1. Amplified Bond [increases all stats by 10perc] and creatures do not disappear on bosses and 2. intangible bond [creaturs receive bonus to stats according to heros primary stats]. Question is, if both skills works [can affect] GINA ? eg. Gina do not disappear on bosses if I play as a fire mage? thanks

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@xmikd8, I am not sure about but seems yes, both of them works on Gina. But some effects of bosses based on difficult you're playing.
There were some bugreports about Amplified Bond doesn't work on some bosses, so if you gonna check it, will be good.

Тигр24/7

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Прошел УУКС НСНК за Демон хантера по пути Инноса. Не прошел, пролетел! :S
В итоге 77 лвл, Джина 107 лвл. Она кстати оказалась вполне полезной псиной, иногда принимала снаряды на себя, иногда переагривала босов или стопорила их.
1 и 2 испытания Инноса просто супер! Прям респект за них. :love:
3 у меня получилось выполнить странным образом. Пока я убивал всю живность, безсмерный паладин убил Ахирона. Даже хз как.
Но так как я играл с миниммумом смертей, переигрывать этот момент не решился. В итоге насобирал 5 смертей в итоге. Все в 1-2 главе ;D
Думаю до обновы пройду за ТР по пути Белиора. Милишником должно быть на порядок интересней мидгейм и лейт гейм.
Плагин рекомендую!

Вложения

• 312 КБ Просмотров: 26
  • 310,8 КБ Просмотров: 29
  • 286,2 КБ Просмотров: 28

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Играю за Тм с кармой Аданоса. В ходе разговора с темным вестником ослабил его, отняв у него половину очков жизней. Но когда начался бой с ним, то очки жизней у него восстановились до полного значения. До установки плагина такого не было. С темными странниками "Ослабление магией в диалоге" работает нормально.

Последнее редактирование:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
208
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Haart доброго вам здоровья и мира душевного! Скажите пожалуйста, в какой момент, наверное в последнем обновлении требования покровительства для взятия Маны, Интеллекта и т.д повысилась в несколько раз?! Ужас. было 25 50, 125 и т.д Стала 25 - 100 а дальше просто космос, смотреть страшно. Надо ипотеку брать на покровительство видимо.

Сейчас получается замкнутая система. Что бы взять 4 Ману и сильный щит Инноса, что бы хоть как то жить против магов и Переапанных Странников - нужно 750 покровительства. То есть нужно как то извернуться и выполнить 3 испытание ибо при достижении порога просто перестаёт капать покровительство.

Пожалуйста, переосмыслите разрыв покровительства между 1. 25 2 - 100 3- 250 4 - 750!!!!! Это какая то шутка первоапрельская?

Последнее редактирование:

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@meosen, но это же не требование к покровительству, это предел диапазона, на котором бонус от взятого уровня будет максимальный.
Если 4 уровень даёт +100 маны, то именно +100 он даст на 750 и выше, но взять его можно в любой момент (то есть хоть четвёртым) - лишь бы даров хватило.

Сверху Снизу