Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.076
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.529
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.581
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@Samurai4eg, @Divik Вот вам логика за бесплатно: в момент спавна игра смотрит на ХП глав героя(на хп и щит, если взят перк и на хп+щит+ману, если взят "урон в ману") множит его на 4 = здоровье заспавненных фанатиков.
Нормальный баланс :P
Я ни одному билду кроме милишников не качаю ХП, да и милишникам ХП начинаешь качать ближе к 20+ уровню.
Все последователи будут на 1-2 удара.

По последователям хотелось бы:
1) Уменьшить броню, т.к. это выглядит смешно. Мужик еле еле махает мечом на <30% анимации, а пробить его нечем. Особенно рыцари в этом плане душные.
2) Разнести патрули или сделать последователей Билли жестче. За Инноса проходил и каждый последователь Белиара на вес золота, а его толпой забивает пачка рыцарей.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.341
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Samurai4eg, @Divik, Речь не персонально про меня, как игрока. Речь вообще о дебильности ситуации, что у нас есть такая туша в НАЧАЛЕ ВТОРОЙ ГЛАВЫ. Я хз че за тупизна наспавнить рандомного сверхмощного говна в игру тогда, когда это нахрен не нужно. Это же ломает всю иммерсивность готики, как игры вообще и то, за что ее любят.
Вы не знаете как отбалансить эти "спавны фанатиков"? Вот вам логика за бесплатно: в момент спавна игра смотрит на ХП глав героя(на хп и щит, если взят перк и на хп+щит+ману, если взят "урон в ману") множит его на 4 = здоровье заспавненных фанатиков. 10% от этой цифры = резисты от оружия, 5% от цифры здоровья = резисты от магии/огня. 15% от этой цифры = сила фанатика. Пример: У героя 400 хп на момент спавна фанатиков. Значит у них будет х4 здоровья = 1600хп, 160 резистов от оружия, 80 от магии и 240 силы. Чтобы не было атаки клонов с одинаковым здоровьем - введите рандомайзер статов на +/- 10%, Ликер это умеет - спросите его как. И не будет этих толп монстров-мутантов. И вообще толпы убрать, на кой черт они ходят толпами? Я из толпы научился вытаскивать по одному за 5 минут, смысл этих толп тогда?

Далее. Что вообще за бред с этими паладинами и обращенными рыцарями в первой-второй главах? Нет, начинается все здорово в начале первой главы - смотришь и находишь какого-то левого крестьянина, затем горожанина. А потом БАЦ! И Вся иммерсивность игры идет в жопу. Толпы паладинов бродят с толпами наемников в таверне орлана, хотя у них война вроде бы как(и только не надо тут заливать шизофрению про какое-то джентельменское соглашение, типа "мы воюем, да, но таверна орлана - СВЯЩЕННОЕ МЕСТО ТУТ НЕ ВОЮЕМ! Это бл...ь сраная таверна!). Отряд паладинов гуляет на ферме Бенгара, под носом у наемников. Да и потом, че это за избранные инносом вояки, что аж избраннее самого Хагена что ли? То есть Лотар, величайший воин отряда во мне Белиаровское не почуял, Альбрехт, духовный наставник и чувствительный к любому магическому резонансу, тоже. Ингман - офицер стратег и чуть ли не правая рука Хагена, тоже даже усом не повел. Куча паладинов в верхнем квартале, мимо которых я гуляю, тоже даже носом не повела. А сам Хаген не то что во мне врага не признал, так еще и заданий кучу надавал, сделку со мной заключил и еще бабла отсыпал. Где спавны крестьян, горожан фанатиков? Почему между спавнами пропасть? В первой главе гуляют крестьяне на 800хп, а во второй сразу Паладины на 4300-5500 хп?! "Между" ничего что ли не нашлось?
Абсолютно согласен. Необходимо балансить. Сам на такого же паладина нарвался, но я хоть дальник, плюс готическая сложность.
Надо промежуточных добавить, не думаю что это сложно. А сильных на поздние главы отодвинуть. Ну или пусть скалируются от силы/ловкости/маны/хп ГГ (в зависимости от профильной характеристики).

Сверху Снизу