Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 187
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.156
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.591
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
55
Лучшие ответы
0
я 16 даров брал
Играю на 1.04
Несколько раз видел про 15 посты, тоже не понял к чему это
Либо ты читор, либо ты хитрый читор! Ну или набаговал себе, давай сейв.
В плагине от @zauronix (дратути :3 ) я видел в коде добавление даров. Иной способ - GVE. Для совсем странных - Artmoney :D
--- Добавлено: ---

"Ты решил меня надуть? Я такого не прощаю..." и дальше ничего
У меня, кажется, такое и без плагина было, но я не уверен.
Но вообще такое есть, тут ты не уникален)

Ещё, хочу узнать, что делать с камнями душ "стремных" служителей?
Храни, повезёшь на материк) Или продай, или выкинь, я не помню для них никакого другого применения...

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
265
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Уроборос, у меня в моде, только для отладки добавлено дары плюсовать

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@zauronix, честно признаюсь, не запускал, просто код посмотрел из интереса

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Либо ты читор, либо ты хитрый читор! Ну или набаговал себе, давай сейв.
В плагине от @zauronix (дратути :3 ) я видел в коде добавление даров. Иной способ - GVE. Для совсем странных - Artmoney :D
Нету сэйва, затерся давно, это еще за Инноса было, а я уже за Билли прохожу
Ну и очевидно без читов, иначе бы смысла писать не было
А есть уверенность, что не 16 должно быть?
Я не чекал за что и когда дары давали

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, вообще я не помню было 15 даров, но нет ли там дара за ачивки, в коде есть ачивки но что дают я толком не смотрел и не знаю что даст!

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Уроборос, вообще я не помню было 15 даров, но нет ли там дара за ачивки, в коде есть ачивки но что дают я толком не смотрел и не знаю что даст!
Я смыл все сохранения, когда переставлял всё с нуля, но я точно помню, что даров было максимум 15. Я ещё грустил, потому что мне одного не хватало для прям полного билда. Если что-то изменилось, то я об этом не знаю. Опять же, код плагина я не смотрел, но переменную в GVE нашёл :D

А есть уверенность, что не 16 должно быть?
Уверенность моя чисто эмпирическая - то, что я видел сам) Я готов допустить, что есть какие-то секреты, но я об этом не слышал, в код не лазил, а под рукой возможности накрутить кармы и проскипать испытания нет (это всяко займёт час, может, больше, даже на марвине, тем более для каждого бога)

@Haart, пожалуйста, скажи нам однозначный ответ, может ли быть честным образом получено больше 15 даров, или 15 - это потолок.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.061
Баллы
781
Лучшие ответы
413

Тигр24/7

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@КУart, все знаки что света что тьмы несёшь своему наставнику у аданоса это ватрас повышает покровительство еще за статуэтки инноса и белиара так же когда ватрас выдал тебе знак бога который ты качаешь отдаешь ему проклятые артефакты прокашиваешь свой знак бога.
что я делаю не так если у меня нет никаких диалогов со знаками, а инветарь от них уже ломится? я в самом начале игры придя в монастырь взял ветку инноса и бомжевал всё время карму через молитвы, убийства, квесты... карма тоже нигде не отображается... есть вариант как это поправить?

Сверху Снизу