Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.076
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.529
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.581
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Dirty_Ram, ну, как бы, нижний ряд, третий слева перк.

Вложения

Dirty_Ram

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0
я вот не понимаю, почему в моде нет последователей Аданоса, всех кого встречаешь это либо Иннос либо редко Белиар, то есть все горожане, наёмники и охотники это всё равно последователи Инноса
и почему путь Аданоса это путь мясника вырезающего всех? если по логике это должен быть путь Белиара, даже жрать своих же соверцов тоже потому что слабые Белиару не нужны

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Dirty_Ram, да не переживай, бывает) Я прост думал, у тебя сам навык не берётся, таких багов ещё не было :D

@DKSkulL, потому что равновесие по Аданосу - это невмешательство, а мотивация - вещь очень спекулятивная.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
26
Лучшие ответы
1
А это нормально что при игре за паладина и пути Инноса, паладины на Этлу игнорируют героя? Они помечены красным как враги но не нападают

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Briareous, нет, ничего такого не планировалось.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.704
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@Samurai4eg, @Divik, Речь не персонально про меня, как игрока. Речь вообще о дебильности ситуации, что у нас есть такая туша в НАЧАЛЕ ВТОРОЙ ГЛАВЫ. Я хз че за тупизна наспавнить рандомного сверхмощного говна в игру тогда, когда это нахрен не нужно. Это же ломает всю иммерсивность готики, как игры вообще и то, за что ее любят.
Вы не знаете как отбалансить эти "спавны фанатиков"? Вот вам логика за бесплатно: в момент спавна игра смотрит на ХП глав героя(на хп и щит, если взят перк и на хп+щит+ману, если взят "урон в ману") множит его на 4 = здоровье заспавненных фанатиков. 10% от этой цифры = резисты от оружия, 5% от цифры здоровья = резисты от магии/огня. 15% от этой цифры = сила фанатика. Пример: У героя 400 хп на момент спавна фанатиков. Значит у них будет х4 здоровья = 1600хп, 160 резистов от оружия, 80 от магии и 240 силы. Чтобы не было атаки клонов с одинаковым здоровьем - введите рандомайзер статов на +/- 10%, Ликер это умеет - спросите его как. И не будет этих толп монстров-мутантов. И вообще толпы убрать, на кой черт они ходят толпами? Я из толпы научился вытаскивать по одному за 5 минут, смысл этих толп тогда?

Далее. Что вообще за бред с этими паладинами и обращенными рыцарями в первой-второй главах? Нет, начинается все здорово в начале первой главы - смотришь и находишь какого-то левого крестьянина, затем горожанина. А потом БАЦ! И Вся иммерсивность игры идет в жопу. Толпы паладинов бродят с толпами наемников в таверне орлана, хотя у них война вроде бы как(и только не надо тут заливать шизофрению про какое-то джентельменское соглашение, типа "мы воюем, да, но таверна орлана - СВЯЩЕННОЕ МЕСТО ТУТ НЕ ВОЮЕМ! Это бл...ь сраная таверна!). Отряд паладинов гуляет на ферме Бенгара, под носом у наемников. Да и потом, че это за избранные инносом вояки, что аж избраннее самого Хагена что ли? То есть Лотар, величайший воин отряда во мне Белиаровское не почуял, Альбрехт, духовный наставник и чувствительный к любому магическому резонансу, тоже. Ингман - офицер стратег и чуть ли не правая рука Хагена, тоже даже усом не повел. Куча паладинов в верхнем квартале, мимо которых я гуляю, тоже даже носом не повела. А сам Хаген не то что во мне врага не признал, так еще и заданий кучу надавал, сделку со мной заключил и еще бабла отсыпал. Где спавны крестьян, горожан фанатиков? Почему между спавнами пропасть? В первой главе гуляют крестьяне на 800хп, а во второй сразу Паладины на 4300-5500 хп?! "Между" ничего что ли не нашлось?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.880
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Сверху Снизу