Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 596
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.243
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.643
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
119
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Soltak, отринуть богопротивное для твоего пути и смириться с судьбой.
Ещё есть сторонний плагин где-то на форуме, ну или через GVE.

exen0990

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
кто-нибудь знает код на знак силы?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.862
Баллы
916
Лучшие ответы
133
C Креолом просто делайте файлик fixKreol.d в Autorun c содержимым
C++:
func int DIA_KREOL_DEMONLANGUAGETEACH_CONDITION()
{
    return TRUE;
};

п.с. начал за дуалиста, вот думаю за Инноса или за Белиара лучше. Вроде воровство отнимает покровительство Инноса?

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
0
C Креолом просто делайте файлик fixKreol.d в Autorun c содержимым
C++:
func int DIA_KREOL_DEMONLANGUAGETEACH_CONDITION()
{
    return TRUE;
};

п.с. начал за дуалиста, вот думаю за Инноса или за Белиара лучше. Вроде воровство отнимает покровительство Инноса?
Да, отнимает (только карманная кража и только если деньги, если ключи или свитки - то нет), но можно в первой главе сначала всех обнести, а потом взять покровительство.

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Лучше и во 2 главе всех обворовать, там немало локаций открывается с людишками, а потом уже вступать к Инносу. Надев бандитский доспех и всех бандитов еще в Хоринисе обворовать.
Странники никуда не денутся, только копится будут.

Белиар, кстати приятно удивил. Я вступил к Белиару, а потом при вступлении в Темные рыцари отсыпал целых 50 очков кармы (вступи я не в темное сообщество, боюсь такой жирный бонус не получил бы?).
За Аданоса тем же ТРом не было такого.
За 1 испытание (очень простое по сравнению с 1 испытанием Аданоса на Яркендаре) Белиар отсыпал еще 30 очков, что очень приятно.
Это еще не считая очков кармы за ежедневные молитвы. Считай индульгенция на истребление Ищущих получена.
После обновы и знаки силы можно сдавать, что иногда падают с обычных враждебных и нейтральных НПС.

На 1 испытании Белиара, когда будете осквернять статуи Инноса в Хоринисе (только те, что отмечены на карте), вас будут прерывать, сначала крестьяне, потом стражники ополчения. Не забудьте их обворовать перед убийством (когда в бессознанке будут лежать). И потом повторно осквернить статуи, так как процесс был прерван (так и пишется в дневнике).

Последнее редактирование:

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Играю за темного мага. В болотном храме, в ходе 3-го испытания Аданоса, на некоторых мобов не работает "жажда убийства", а вот "контроль разума" работает. На огненных ящерицах сейчас проверял.

Последнее редактирование:

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я дико извиняюсь, а обычный навык на реген маны у Ватроса убрали? Теперь его можно получить только играя за Аданоса? У шамана ветерки кушают манну, хотел взять реген, а его в списках нет =(

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Я дико извиняюсь, а обычный навык на реген маны у Ватроса убрали? Теперь его можно получить только играя за Аданоса? У шамана ветерки кушают манну, хотел взять реген, а его в списках нет =(
С 2 главы будет строчка, в 1 нельзя учить

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Надо вроде в магическую гильдию вступить, только в основную, маг огня, воды и какие там ещё есть, я как магом огня стал - появилась строка

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
208
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Доброго все дня, промежуточные впечатления от плагина. Маг Огня, последователь Инноса. Кошмарный Сон. Доп сложность и умения монстров. ССНК. Общее впечатление - крайне положительно, о некоторых спорных моментов чуть ниже.

1. Первое испытание Огня. Вот тут просто моё почтение, и продумано и в первый да и второй раз выполнять его невероятно приятно, активно и видно что сделали с душой. Моё почтение. Вся эта движуха на ферме Акила, и босс который бросает тебя через прогиб за линию горизонта, у меня давно не было такого истерического смеха.

2. Второе испытание Огня. Уже более муторное, но Скелет у раскопок магов воды каждый раз, он меня крайне веселит. Такое ощущение что при создании данного босса господа авторы вдохновлялись летающим боссом из "Элден ринга". Зомби некромант - шикарен. Тёмный мастер у таверны "Мёртвая гарпия" моё огромное почтение! В целом второе испытание выглядит как сложное "паломничество по святым местам".

Каждый раз возникает выбор - сначала сделать второе испытание и потом уже идти бить лицо Итузельду для праведное мести и руны телепорта. Или - рискнуть пойти сначала к Итузельду, рискуя получить магией, а также страдай от ослабленного урона рун, но при этом получить руну Блинка и с ней уже делать "2 испытание".

3. "Третье испытание Огня" Я понимаю что задумывалась как крайне эпичное завершение, но Тут у меня только 3 буквы как девиз всего испытания - С.Л.Г. "Спам Лютого Говна". Причём это всё льётся из всех щелей, со всех сторон. Крайне неудобное для битвы место, сумбур из деревьев и травы, ничего не видно. Босс серит миньонами, Архидемоны спамят огненными шарами как не в себя. Крайне душное испытание. Первый раз в жизни придётся отключить траву и растительность, потому что ничего не видно вообще. Маги и паладины погибают почти сразу же, босс исцеляется и продолжает фонтанировать тонными прислужников. "Мага огня гоняют как вшивого по бане на клочке земли 10 х 10 м - смотреть без регистрации и подписки. "

"-" Минусы и моя личная боль
1. Требования покровительства для рун. Особенно на 5 круге. Ты не пройдёшь последнее испытание пока основательно не раскачаешься, но в то же время из за нехватки покровительства, урон очень сильно страдает. Возникает выбор - 4 круг - быстро, меньше урона от попадания и горения, или 5 круг - крайне медленно заряжается - много маны, порезанный урон но зато сильное горение. По логике, получается надо бы сначала пройти храм Спящего, Долину, Драконов и только потом идти на последнее испытание. Но тогда придётся играть с обрезанным по мощности 5 кругом. В общем это пока самый странный, как по мне, момент.

2. Не сильно чувствуется общего влияние покровительства на героя. Может быть какие то моменты дополнительные продумать.

Сверху Снизу