Доброго все дня, промежуточные впечатления от плагина. Маг Огня, последователь Инноса. Кошмарный Сон. Доп сложность и умения монстров. ССНК. Общее впечатление - крайне положительно, о некоторых спорных моментов чуть ниже.
1. Первое испытание Огня. Вот тут просто моё почтение, и продумано и в первый да и второй раз выполнять его невероятно приятно, активно и видно что сделали с душой. Моё почтение. Вся эта движуха на ферме Акила, и босс который бросает тебя через прогиб за линию горизонта, у меня давно не было такого истерического смеха.
2. Второе испытание Огня. Уже более муторное, но Скелет у раскопок магов воды каждый раз, он меня крайне веселит. Такое ощущение что при создании данного босса господа авторы вдохновлялись летающим боссом из "Элден ринга". Зомби некромант - шикарен. Тёмный мастер у таверны "Мёртвая гарпия" моё огромное почтение! В целом второе испытание выглядит как сложное "паломничество по святым местам".
Каждый раз возникает выбор - сначала сделать второе испытание и потом уже идти бить лицо Итузельду для праведное мести и руны телепорта. Или - рискнуть пойти сначала к Итузельду, рискуя получить магией, а также страдай от ослабленного урона рун, но при этом получить руну Блинка и с ней уже делать "2 испытание".
3. "Третье испытание Огня" Я понимаю что задумывалась как крайне эпичное завершение, но Тут у меня только 3 буквы как девиз всего испытания - С.Л.Г. "Спам Лютого Говна". Причём это всё льётся из всех щелей, со всех сторон. Крайне неудобное для битвы место, сумбур из деревьев и травы, ничего не видно. Босс серит миньонами, Архидемоны спамят огненными шарами как не в себя. Крайне душное испытание. Первый раз в жизни придётся отключить траву и растительность, потому что ничего не видно вообще. Маги и паладины погибают почти сразу же, босс исцеляется и продолжает фонтанировать тонными прислужников. "Мага огня гоняют как вшивого по бане на клочке земли 10 х 10 м - смотреть без регистрации и подписки. "
"-" Минусы и моя личная боль
1. Требования покровительства для рун. Особенно на 5 круге. Ты не пройдёшь последнее испытание пока основательно не раскачаешься, но в то же время из за нехватки покровительства, урон очень сильно страдает. Возникает выбор - 4 круг - быстро, меньше урона от попадания и горения, или 5 круг - крайне медленно заряжается - много маны, порезанный урон но зато сильное горение. По логике, получается надо бы сначала пройти храм Спящего, Долину, Драконов и только потом идти на последнее испытание. Но тогда придётся играть с обрезанным по мощности 5 кругом. В общем это пока самый странный, как по мне, момент.
2. Не сильно чувствуется общего влияние покровительства на героя. Может быть какие то моменты дополнительные продумать.