Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.877
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.384
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.493
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Народ, а подскажите как определить у каких алтарей Инноса уже молился? А то увидел тут недавно пост, что за "зажигание" всех алтарей в локации, вроде плюшки даются, а я как то не особо запоминал у какого был, у какого нет.
Вроде бы, достаточно помолится столько раз сколько алтарей в локации.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Народ, а подскажите как определить у каких алтарей Инноса уже молился? А то увидел тут недавно пост, что за "зажигание" всех алтарей в локации, вроде плюшки даются, а я как то не особо запоминал у какого был, у какого нет.
У алтаря, который "зажжен" символ яркий и мощный. А у "погасшего" тусклый и едва заметный. Но так у алтарей Инноса, как у Белиара - не знаю.

Пользуясь случаем повторю вопрос. На отступника же нападают ВСЕ фанатики? И Инноса и Белиара? И есть ли у него свои квесты или же только фарм отступничества и все?

Не Гражданин

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Их конкретно не брал, но по логике все будет работать. Правда сам по себе резонанс - бесполезный навык
нихрена себе бесполезный с я этим навыком с одной огненой стрелой весь хоринис в 1 главе зачистил

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
0
нихрена себе бесполезный с я этим навыком с одной огненой стрелой весь хоринис в 1 главе зачистил
Да конечно с ним можно хоринис зачистить, не спорю. Просто в сравнении с навыками на ловкача или силача - для мага уж слишком большие ограничения. И ладно пока ты стреляешь огненной стрелкой все норм. Можешь контролировать и считать сколько хп потратишь на моба.
А вот когда дело дойдет до массовых спеллов, а там и инты уже будет в достатке, там ты просто кидаешь пару спеллов в толпу и отлетаешь. В итоге твоя сила просто упирается в твое хп. А маги явно не качают столько хп, как те же милишники.
Плюс - после экспериментов с резонансом я для себя понял, что рассчет урона и логика работы навыка на мой взгляд - просто не верные. Но мсье Харт сказал что все норм.
Так что маг отступник по сути только через х4 играет и больше никак.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Maxelius, да все фанатики нападают на отступника у него своих нету!! но покровительство дают не за всех, толь за тех чье божество предал, толи противоположные))

Не Гражданин

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Maxelius, да все фанатики нападают на отступника у него своих нету!! но покровительство дают не за всех, толь за тех чье божество предал, толи противоположные))
и они почему то реже начинают встречаться

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Ну сейчас потестил со сломанного сейва в 4й главе. Получив отступничество Инноса, на меня стали нападать "Странники" Белиара, но кармы за них я не получал. Хотя до этого тестил с другого сейва, с первой главы, где в основном ходят Инносовские - с них карма отступника капала.
Остается вопрос, есть ли у отступника квесты?

Сверху Снизу