Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.876
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.382
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.493
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Haart, есть вопрос по поводу 3 испытания Аданоса. Играю за мага воды на УУКС. Попробовал в 3 главе спелами 4 круга сражаться в храме на болотах.. ну так себе затея)) Ну или я криворукий или что-то делаю не так)). Решил в 4 главе после бижи их бить и 5 кругом, но вопрос не в этом.

Я это конечно сделал специально, посмотреть, возможно это или нет, но кто-то может получить задание на испытание, сохранится , не потянуть его и переиграть с последнего сейва. И получится так, что в 4 главе в храме заспаунятся и орки с боссом-шаманом и испытание Аданоса. Такая катавасия начнется))

И вот такой вопрос, а можно ли как-то сделать, чтобы эти два события не могли пересечься? А то на СНК урон теряется да и опыт тоже. Я конечно перезагрузился, убил орков , а задание у Ватраса пока не брал, а вот жадные на опыт и урон товарищи очень огорчатся)))

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Haart, а "Расплата" у отступника не должна работать на дебаф раздвечика от порошков?
не должна.
@@Haart но все же это баг так как он предал билиара ему разлочилась вся магия инноса огненная, но в блоке по-прежнему именно магия паладина, вы уж там решите либо вся в блок, либо вся разблокирует!
Верно, поправлю.

Да это рабочий способ, но о нем нужно каким то образом додуматься, в описании говориться что увеличивает урон магии на 200, но суть в том, что теневик имуненен к магии, значит толку от урона должно быть 0. Так же независимо каким сильным не было бы заклинание, урон все равно будет 200. Так же если взять перк на х2, урон все равно будет 200, он фиксированный. Как я уже писал @@Haart, нужно бы добавить конкретики в описании, либо инструкцию какую либо, к примеру перк на отмену дебафа на оружие -50%, не работает на порошки разведчика, тогда какой дебаф он убирает, яды или другие занижения урона?
Когда становишься отступником, вешается дебафф на 20% физ урона от милишки. Именно этот дебафф и убирается. Порошки разведчика, магия и прочие абилки - это не милишка, как правило.

@@Haart давно теневика понерфили или это только в плагине? :think:
А хз, мб это баг с понижением защиты. Надо будет проверить.

И вот такой вопрос, а можно ли как-то сделать, чтобы эти два события не могли пересечься? А то на СНК урон теряется да и опыт тоже. Я конечно перезагрузился, убил орков , а задание у Ватраса пока не брал, а вот жадные на опыт и урон товарищи очень огорчатся)))
Каким образом? Не давать испытание? Затормозить смену главы?
Технически - конечно же можно. Практически? Нет, никто такого делать не будет. Да, вполне возможно что они пересекутся и будут мутузить друг друга. Судьба орков незавидна.

10 страниц прочитал, баги записал. На днях собранные баги поправлю и патч завезу.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Каким образом? Не давать испытание? Затормозить смену главы?
Ну например, давать испытание, после убийства всех боссов-орков в Яркендаре и завершения соответствующего задания. Согласись, что орки слабее архидемонов и других жеских мобов в испытании)

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Санчес, не, это снова 2000 сообщений в теме - у меня сломалось, ничего не работает. К тому же каждый выполняет в своей главе)

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Понятно, что не понятно. Ладно, разберусь со временем. Я еще не играл, только начал...пока буду тянуть со вступлением в последователи - как мне пояснили, теневика забить надо до, джориана, кого там - отправить в монастырь и дать пожрать еще одному типу...короче не в первой главе, наверное, искать покровительства буду.
Но тут ответ так и не получил (ранее задавал), есть ли возможность отложить покровительство богов на вторую главу, например, а то и до третей? Хотя есть ли и в этом смысл...снова вопросы.
а в чём проблема? накопил немного маны в 1 главе, под превращением добежал до теневика, убил его свитком свет Инноса, оттуда дошёл до Джориана, убил его паладинскими свитками из кабинета Андрэ, сделал болванку и выбрал бога

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
36
Лучшие ответы
2
А где алтарь Белиара найти, чтобы принять его покровительство?
Самый простой, по моему мнению, около башни с некромиконом (стадо огнеящеров пасется на скалистом берегу).
Приплываешь из города, забираешься наверх, отводишь подальше толпу бомжей и бежишь на спринте молиться.
За фермой Онара маленькое кладбище с 2 скелетами и 1 слабым скелетом лучником, можно их убить или отвести к наймам.

EnderNap

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Не нашел в обсуждении об этом упоминаний, но стало интересно, какие новые достижения нашли другие игроки.
От себя играя за Аданоса:
Хранитель равновесия - не уверен на счёт условий получения, дали просто как починил глаз Инноса. Награда - +5% к урону.
На следующем прохождении за Билли, но здесь уверен без привязки к определенному богу:
Мастер планирования - одолеть Дракона-Нежить, ни разу за игру не перераспределив навыки. Награда - +20000 опыта и приятная поздравительная фраза (Спасибо авторам).

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Пишу инфу касаемо первого испытания Белиара. Когда доходите до последнего алтаря Инноса(а это может быть по любому статуя у логова черного тролля, так как я шел по очереди от мест у города до раскопок магов воды и дальше) то можете впасть в недоумение а где продолжение, нет записей в дневнике и тд, а все просто, надо вернуться к статуе Инноса возле пещеры Сагитты, там паладин босс, его убить, статую снова осквернить и все, готово. Советую поправить это @Haart или запись в дневнике добавить что "кто то нарушил ритуал Белиара у одной из статуй" после того как мы оскверним последний отмеченый на карте алтарь бога огня

Сверху Снизу