Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Понятно, что не понятно. Ладно, разберусь со временем. Я еще не играл, только начал...пока буду тянуть со вступлением в последователи - как мне пояснили, теневика забить надо до, джориана, кого там - отправить в монастырь и дать пожрать еще одному типу...короче не в первой главе, наверное, искать покровительства буду.
Но тут ответ так и не получил (ранее задавал), есть ли возможность отложить покровительство богов на вторую главу, например, а то и до третей? Хотя есть ли и в этом смысл...снова вопросы.

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Ок, вот сейв для неверящих или не понимающих проблемы. ГГ перед теневиком, отступник Били, раздвечик-милишник. В карманах есть свитки и Инноса и Белиара. У кого получиться убить или хотя бы наносить урон теневику, просьба предоставить видео или хотя бы описание решения данной задачи в качестве пруфа.
в чем проблема я не понял? я даже ваш билд не менял, просто его убил алебардой

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
В твоем случае только перк "гибельный резонанс", он там увеличивает урон магией на 200, закидаешь слабыми свитками
Да это рабочий способ, но о нем нужно каким то образом додуматься, в описании говориться что увеличивает урон магии на 200, но суть в том, что теневик имуненен к магии, значит толку от урона должно быть 0. Так же независимо каким сильным не было бы заклинание, урон все равно будет 200. Так же если взять перк на х2, урон все равно будет 200, он фиксированный. Как я уже писал @Haart, нужно бы добавить конкретики в описании, либо инструкцию какую либо, к примеру перк на отмену дебафа на оружие -50%, не работает на порошки разведчика, тогда какой дебаф он убирает, яды или другие занижения урона?
--- Добавлено: ---

ахахахахаха, даже не пробовал, так как давно как то пытался в мили его убить, когда только о нем узнал и увидел что оружие ему никакой урон не наносит. И с тех пор только светом убивал, а тут пробовал магией и поэтому такой вопрос появился. А давно сделали что его можно обычным оружием заколупать?

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Kpocc, это только с плагином возможно, у некоторых перков есть "чистый" урон который проходит по теневику. Ярость били/иносы, доты эти богов. Не тестил, но мне кажется перки на доп. урон пушек в обычных дарах тоже дают возможность пробивать голема

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Kpocc, вообще то всегда можно было без плагина кармы но приходили туда вкаченые силовики сдробяшем и урон был очень маленький в главе так 4!! видимо карма что то поменяла для него!! хз))

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, это только с плагином возможно, у некоторых перков есть "чистый" урон который проходит по теневику. Ярость били/иносы, доты эти богов. Не тестил, но мне кажется перки на доп. урон пушек в обычных дарах тоже дают возможность пробивать голема
Прикольно тогда, такое ощущение что с этим плагином надо заново игру изучать

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Попробовал, и

Просто лол:
Screenshot_57.jpg

До того как ударишь, защита от рубящего -1 (т.е. иммун). Но после первого удара, становится 400, безо всяких доп.уронов затыкиваешь.
@Haart давно теневика понерфили или это только в плагине? :think:

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@@Kpocc, вообще то всегда можно было без плагина кармы но приходили туда вкаченые силовики сдробяшем и урон был очень маленький в главе так 4!! видимо карма что то поменяла для него!! хз))
Не любитель дробяшек, к тому же раньше не было проблем со свитком, и получить по сути халявные очки обучения бежал почти в самом начале, когда хватало сил на зачистку пляжа и дрейка (что бы несколько раз туда не бегать)

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Samurai4eg, мне тут с одной стороны все поясняют, что я играю неправильно, когда во 2 главе кошмар Ворона прохожу, а теперь, оказывается, КБ топовый)) Вообще я не играл с магическими мечами вообще, поэтому хз.
Некромант под Аданосом может молиться за ману, я думаю, и с Когтем проблем не будет.

Сверху Снизу