Вообщем закрыл наконец то катку за пала щитовика под инносом (бросал пару раз, но все же вернулся доиграть).
Ну что я скажу. Нереально потно было во второй главе. И практически изи катка с конца четвертой.
Арена и данж закрыты на изи.
Драконов непочувствовал.
Но был один странный момент. Игра за щитовика, поетому стойкости вагон.
И тут новые скилы демоном/архидемонов. В етой теме писали что "метание гг" зависит от устойчивости. И вроде бы с архидемонами ето работает. Но вот в кошмаре ворона, на фазе где он спамит пачку простых демонов случился просто какойто треш. Метали просто по кд, тупо 90% времени ты летаешь-встаешь и снова летаешь. При чем, как то их законтролить или откайтить просто нереально. Вайпался там минут 15, пока не повезло со старта двух закликать, и уже потом размотать остаток.
Еще интерестно получилось в начале 4 главы. Бегал на разведку в новый лагерь, застал там "ледяное побоище". Пачка последователей разных богов выясняли чье кунфу круче. Но самым забавным было дроугое, а именно щит Защитник Инноса у одного паладина. Я позарился на него, и избив, отжал щит, и как же я удивился отжав вместе с щитом мечь Ярость Инноса

Вот так вот просто, топовую ковырялку с которой я прошел остаток игры, с беззымяного бомжепаладина.