Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.872
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.490
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Divik, с ГБ полный порядок.. правда логика не сходится и будет много проблем при пути Белиара

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@zauronix, каких проблем? там ГБ не трогает вообще нечего кроме многочисленных срезов и затягиваний)) по сюжету прикольно что сказать посмотрим на это так считайте что что ваш бог так вас подбадривает, бьет плетью, что ты слаб что никчёмен, так сказать задает темп вам то усложняет жизнь что бы не расслаблялись то считает что вы плохо для него служите))) Белиар он такой как суровый тренер хорошего словечка не жди, а вместо похвалы услышишь что мог бы лучше))))

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@zauronix, каких проблем? там ГБ не трогает вообще нечего кроме многочисленных срезов и затягиваний)) по сюжету прикольно что сказать посмотрим на это так считайте что что ваш бог так вас подбадривает, бьет плетью, что ты слаб что никчёмен, так сказать задает темп вам то усложняет жизнь что бы не расслаблялись то считает что вы плохо для него служите))) Белиар он такой как суровый тренер хорошего словечка не жди, а вместо похвалы услышишь что мог бы лучше))))
Воровать могу? Гильдию убийц могу?

Как у Белиара не стать отступником? Ну то есть до самого Дракона-нежити как то дойти без потери покровительства.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
83
Лучшие ответы
0

Как у Белиара не стать отступником? Ну то есть до самого Дракона-нежити как то дойти без потери покровительства.
иди играй уже з****л

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Divik, ну да все можно и воровать и убивать! покров не опустить в 0 и все, там вон человек писал что в конце игры набрал 771 покрова с учетом того что блин даже своих последователь странников убивал! без потерь не как по сюжету будешь терять демоны именные, драконы, именная нежить, все будет давать минус покрова но как я понял там прогрессию завезли убил 1 минус 1 покров убил 2 минус 1 покров убил 3 и так далее но это мое предположение что она такая ее формулу я незнаю!

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Про сюжет как раз и речь..
--- Добавлено: ---

Да иди играй уже, всё проходимо

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@zauronix, ну так у ГБ нету сюжета... просто ваш папа Белиар не в духе вот и раздает вам люлей что бы не расслаблялись звуковое сопровождение можно убрать и воспринимать как еще одно У перед УУУУУКС
--- Добавлено: ---

@Divik, вы там теневика мочканите тока а то путь белиара заберет возможность трогать магию света и потеряете лп ну или там квест или книгу

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
А разные спавнящиеся последователи много опыта дают? Сильно ли усложняют прохождение за счет того, что их много, сильные, в общем как враги каковы?
Ну вот во второй главе на КСе ходят 3 наемника 1500-2000 хп у каждого. Смотри сам, сложно это или просто.
Черт, надо было пробовать за Аданоса, получается...так то интересно что за новая карма, просто читал этот топ, и почти все что читал - находил каким-то не очень понятным, не совсем интересным.
Ну ты скачай плагин(весит несчастные 100мб 2 файла), установи. Загрузи свой любой сейв, жамкни ктрл+ф1 и просто почитай абилки.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Вообщем закрыл наконец то катку за пала щитовика под инносом (бросал пару раз, но все же вернулся доиграть).
Ну что я скажу. Нереально потно было во второй главе. И практически изи катка с конца четвертой.
Арена и данж закрыты на изи.
Драконов непочувствовал.

Но был один странный момент. Игра за щитовика, поетому стойкости вагон.
И тут новые скилы демоном/архидемонов. В етой теме писали что "метание гг" зависит от устойчивости. И вроде бы с архидемонами ето работает. Но вот в кошмаре ворона, на фазе где он спамит пачку простых демонов случился просто какойто треш. Метали просто по кд, тупо 90% времени ты летаешь-встаешь и снова летаешь. При чем, как то их законтролить или откайтить просто нереально. Вайпался там минут 15, пока не повезло со старта двух закликать, и уже потом размотать остаток.

Еще интерестно получилось в начале 4 главы. Бегал на разведку в новый лагерь, застал там "ледяное побоище". Пачка последователей разных богов выясняли чье кунфу круче. Но самым забавным было дроугое, а именно щит Защитник Инноса у одного паладина. Я позарился на него, и избив, отжал щит, и как же я удивился отжав вместе с щитом мечь Ярость Инноса :D
Вот так вот просто, топовую ковырялку с которой я прошел остаток игры, с беззымяного бомжепаладина.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
а и еще @Divik, чисто совет мочкануть Джориана до вступления в белиары короче все хорошие дела до вступления по типу пожертвования дарону, подарок 1000 золотых голодающему ну и всякое такое

Сверху Снизу