Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.867
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.488
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Предложение для автора, если вообще он их принимает)
Незнаю можно ли так сделать, но мне кажется было бы неплохо и для баланса и для покровительства и для общего погружения сделать, чтобы НПС спавнились не по главам, а по дням с каким то лимитом общим.
Например, чтобы по хоринису всегда шлялось например 10 последователей от каждой стороны.
Убил в один день пятерых, в ночь еще 5 заспавнилось в разных местах.
Или вообще при смерти одного, сразу спавнить другого в другой части карты (Тут уже вопрос к движку о возможности).
Мне кажется так оживленней будет выглядеть мир и не будет к какой-нибудь 4й главе в одной точке 10 человек стоять ждать своей смерти.
Просто абсолютно в любой момент времени ты при исследовании будешь на кого-то натыкаться.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
1. Только герою, не работает на проклятья ТМ (увеличивается только начальный урон), не работает на чуму рыцаря, вроде бы не работает на горение (но это не точно)
Короче исключительно на прямой урон самого героя... Грустно... Похоже что те же яды тоже не получают бонуса.
2. Не ограничивают, но советую рашить 1ое испытание у любого бога, слишком плюшки хорошие
Не, тут вопрос не про плюшки скорее. А про возможную "упущенную выгоду" в случае ограничения потолка(которого нет) кармы.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Короче исключительно на прямой урон самого героя... Грустно... Похоже что те же яды тоже не получают бонуса.

Не, тут вопрос не про плюшки скорее. А про возможную "упущенную выгоду" в случае ограничения потолка(которого нет) кармы.
Очень грустно, я думал ТМ сделать через доты, а почти ничего не работает на него.

А по поводу испытаний, ну, я не могу представить ни одной ситуации, в которой было бы что-то выгоднее, чем пойти и сделать его, если уже покрывала хватает.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
919
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Maxelius, поднимется в потолок 124 но фармя покров любого бога даже если оно не показывается +1 засчитывается все равно но добавится когда выполнишь 1 испытание ну так же и со всеми порогами!

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@Maxelius, поднимется в потолок 124 но фармя покров любого бога даже если оно не показывается +1 засчитывается все равно но добавится когда выполнишь 1 испытание ну так же и со всеми порогами!
А. Ну то есть в зачет идет все равно, просто отобразиться тогда, когда выполню испытание.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
А разные спавнящиеся последователи много опыта дают? Сильно ли усложняют прохождение за счет того, что их много, сильные, в общем как враги каковы?
Начал новый забег, даже не решил еще за кого играть буду, но плагин не ставил...что-то мне кажется мудреный, какие то отступники, хотя, как я понял, был вначале за Инноса, но оступился ( с кем не бывает) и сразу божок отвернулся... и думаю еще и багов не мало. Как бы вы охарактеризовали плагин предварительно на основе пройденного? Интересно, мало багов, карма распределяется хорошо, справедливо и что-то подобное. Естественно субъективное мнение будет, но оно и надо для начала.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
83
Лучшие ответы
0
А разные спавнящиеся последователи много опыта дают? Сильно ли усложняют прохождение за счет того, что их много, сильные, в общем как враги каковы?
Начал новый забег, даже не решил еще за кого играть буду, но плагин не ставил...что-то мне кажется мудреный, какие то отступники, хотя, как я понял, был вначале за Инноса, но оступился ( с кем не бывает) и сразу божок отвернулся... и думаю еще и багов не мало. Как бы вы охарактеризовали плагин предварительно на основе пройденного? Интересно, мало багов, карма распределяется хорошо, справедливо и что-то подобное. Естественно субъективное мнение будет, но оно и надо для начала.
Cамый лучший плагин, таких еще никто не делал (и врядли сделают). Всё классно, всё работает, всё продумано.

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
За Аданоса.
1. За Аданоса - самое сбалансированное прохождение, самые вкусные перки.
2. Странники спавнятся в начале каждой главы. Сложность зависит на какой сложности играете. На готической все норм, нарезаются в 1 главе спокойно. Дают за них +1 покрова, и если выпадет знак силы/света, при сдаче Ватрасу, то тоже выдается +1 покров, плюс 10 мин благи за каждую штучку. Благословение Аданоса медленно регенит жизнь и вынку (и вроде ману тоже).
3. Если выбрал Аданоса, то отступником никак не станешь.
4. Баги были мелкие, но оперативно исправляются разрабом.
5. Нужно ставить подплагин на этот плагин, что убирает необходимость вешать знак бога на пояс, тогда знак бога работает из инвентаря. Иначе придется выбирать, что вешать на пояс - знак бога или добытый трофей с вкусной плюшкой.
6. Первые четыре очка даров самые важные, с ними мы бегаем до 124 покрова, далее их начнем получать только после 1 испытания бога. Так что выбирайте внимательно, с этими 4 очками довольно долго бегать в самой проблемной 1 главе, когда еще слабы. Впрочем дары можно сбросить за 5 знаков силы/света.

Последнее редактирование:

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Cамый лучший плагин, таких еще никто не делал (и врядли сделают). Всё классно, всё работает, всё продумано.
За Белиара плохо продумано.
1. Белиар снимает карму за сильных темных мобов, а их в игре немало набирается, соответственно и потери идут большие.
2. Для компенсации этого, приходится включать режим терминатора и вырезать мирняк. Не просто вырубать, а казнить. Это же тот еще гемор, выманивать по одному.
3. Есть еще вопросы белиарщикам, сохранились ли разные плюшки? За ТР выдавали кучу кармы за проклятое оружие (тут как?), за темные осколки газонокосильщиков выдавали +5 HP (если сварить суперзелье у Ксардаса), и т д.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
83
Лучшие ответы
0
За Белиара плохо продумано.
1. Белиар снимает карму за сильных темных мобов, а их в игре немало набирается, соответственно и потери идут большие.
2. Для компенсации этого, приходится включать режим терминатора и вырезать мирняк. Не просто вырубать, а казнить. Это же тот еще гемор, выманивать по одному.
3. Есть еще вопросы белиарщикам, сохранились ли разные плюшки? За ТР выдавали кучу кармы за проклятое оружие (тут как?), за темные осколки газонокосильщиков выдавали +5 HP (если сварить суперзелье у Ксардаса), и т д.
Возможно стоит посмотреть сколько покровителсьвта дает Белиар за свершение особо злых дейний и подкрутить там. Но, закончить игру с +-500 покров. - это закладывалась как норма. Всех вырезая будет 700. Сколько будет если не вырезать? Только не надо мнений, факты пож-ста.

Сверху Снизу