Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Haart На последователей Инноса не работает руна ТМ жажда убийства (персонаж на которого применяешь поворачивается в сторону ближайшего на которого в теории должен нападать и на этом всё, анимация сбрасывается и он продолжает идти куда и шёл далее). Это так задумано или баг? На всяк случай прикреплю сейв.
@laros, я тока что посмотрел все работает! если вы про паладина который там стоит? то на него не работает потому что инты мало на остальных работало! но еще нужно что бы странники в заагреном состоянии были!
@laros, я тока что посмотрел все работает! если вы про паладина который там стоит? то на него не работает потому что инты мало на остальных работало! но еще нужно что бы странники в заагреном состоянии были!
Перепроверил, действительно работает после того как они сагриваются на героя. В любом случае странно, что магу нужно сближаться для кастования руны, ну ладно. Спасибо)
@laros, это касается именно странников нужно что бы показали за какого они бога и побежали а так отбег тп и можно обратно прилететь и издалека кидать(мое предположение)
@laros, это касается именно странников нужно что бы показали за какого они бога и побежали а так отбег тп и можно обратно прилететь и издалека кидать(мое предположение)
Это тоже проверил, так к сожалению не работает. Если их отагрить(отбежал, но они остались в радиусе обзора), нужно опять сближаться, у них повторно идёт каст знака Инноса и только потом можно использовать руну)