Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Выше писали, что в этом плагине не будет никакой кармы за бабки, так захотел заказчик плагина.
Не все так плохо, как вы думаете. От того, что где-то в лейте у вас будет избыток денег, это не значит, что вы станете богаче в начале игры.
Все равно надо все учить и зарабатывать деньги, так же как делали раньше. Если забить на это болт, то сами себе ограничите контент. Какой смысл, когда к концу игры докупите все, когда все это будет не нужно. Нужно здесь и сейчас, а для этого надо зарабатывать, всеми способами.
Так что избыток денег в конце игры, это не то, отчего надо напрягаться. Напрягаться бы имело смысл, если б денег стало не хватать.
Избыток и покупка всего подряд начинаются уже во 2 главе, а не в конце игры

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Ну так радуйтесь))

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Mr.AlexC, ну так перестаньте пылесосить весь Хоринис и пытаться закрыть третье испытание бога в первой главе :D

Почему вы видите в скопившихся деньгах какой-то дисбаланс? Почему вы вообще воспринимаете деньги механикой баланса? Это просто ресурс, который включён в механику обучения исключительно как сдерживающий игрока фактор.
Когда Ксардас учит кругам магии и изготовлению рун за золото, он его куда, по-вашему, засовывает? Поц, который по приколу за 2 недели строит башни и держит взвод нежити в полукилометре от города, наполненного паладинами, прям вот настолько нуждается в золоте?

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Mr.AlexC, ну так перестаньте пылесосить весь Хоринис и пытаться закрыть третье испытание бога в первой главе :D
Я 2 испытание закрыл в начале второй главы и причем тут пылесосить если квесты 1 главы тебя по всему Хоринису и протащат
Или это опять тейк про то что "ну не собирайте"?

Это просто ресурс, который включён в механику обучения исключительно как сдерживающий игрока фактор.
Так не сдерживает в том и дело
Я не учил только сакту (нет у меня лп на нее, да и не нужно), 57к уже болтается пока я пробежал ярик, жду по приколу пока 100 накопится для ачивки

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Почему вы видите в скопившихся деньгах какой-то дисбаланс? Почему вы вообще воспринимаете деньги механикой баланса? Это просто ресурс, который включён в механику обучения исключительно как сдерживающий игрока фактор.
Когда Ксардас учит кругам магии и изготовлению рун за золото, он его куда, по-вашему, засовывает? Поц, который по приколу за 2 недели строит башни и держит взвод нежити в полукилометре от города, наполненного паладинами, прям вот настолько нуждается в золоте?
Кто же тебя уже покусал, от кого же нужно держаться подальше, чтобы этой заразой не заразиться?

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Mr.AlexC, да нет, просто количество ресурсов в мире ограничено так или иначе. Как и количество врагов. Есть чисто физический потолок, который не перепрыгнуть. Причём слив денег в карму - это как раз таки путь за этот предел.
А я просто не могу понять, в чём проблема. Ну, есть золото в инвентаре. Дальше-то что?

@Maxelius, а шо я-то опять?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Maxelius, спасибо, я знаю. Так а проблема-то в чём? Золото не повышает и не понижает ни урон, ни ловкость, ни характеристики. Как и его отсутствие. Меня вот как-то раз задолбало ходить и побираться первые 4 часа игры, я себе артманями в инвентарь 150 лямов золотом закинул - и никаких радикальных изменений не заметил.
Хотя, кстати, можно предложить Хаарту добавить дар "Бомж" отступнику, когда в инвентаре более 1К золота - все характеристики режутся до 25%.
Ну, хотите, сделаем все вместе плагин, который повышает стоимость всех зелий в 10-20-100 раз?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19

helios666

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
could really use some help with path of balance quest, i want to go adanos path and i don't know where to find a shrine to adanos to ask for patronage, also i installed the english translation from nexus and the quest description is this.
Screenshot 2026-03-15 040716.png

Сверху Снизу