Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
но зато есть визуальный эффект, примерно как огненный гейзер под ногами у цели.
Вспомнил, у меня это визуальный эффект от поджига у нпц на головой мини солнце появляется.
@@Kpocc, каждое карманное воровство, кроме воровства ключей/свитков (в диалоге, где идёт запрос суммы ловкости и навыка воровства), отнимает единичку кармы Инноса. Но при этом оно не даёт единичку кармы Белиара. Меня это жутко бесит, даже не знаю, что больше :D
Но с другой стороны согласись, у Инноса нет перков зависящих от кармы, да и можно наворовать, а потом спокойно взять в 3ей главе благосклонность и набить до нужного. А за Белиара так не выйдет, как сильно не хотел. Даже если восполнишь карму убийством нпц, потом она все равно уйдет, так как есть же демоны, скелеты-босы, и вездесуЩие иЩущие которые дают лут, опыт (очки опыта), и очки снк больше чем крестьяне и горожани.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Kpocc, так я о том и говорю, очень странно, что Инносу есть дело, что я по чужим карманам шарюсь, а Белиар на этом фоне выглядит даже... Адекватным.
Кстати, да, очень странно, что у Инноса нет зависимости от кармы. У Аданоса понятно, у него вообще карму потерять достаточно сложно...

datfeel

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Плагин интересный, можно сделать пару билдов, чтобы кататься лицом по всему хоринису (например пал через поджог и манащит вместо хп), но есть ли в планах что-то сделать с кармой билли?

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Как пройти третье испытание Аданоса? Нужно убить тех двух главных порождения Инноса и Белиара?

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
То есть этот "Знак Богов" - как осколок на АСНК? Единожды выбран - вечен навсегда? А сам выбор будет улучшаться или я потом смогу что-то к нему другое взять? Ну типа сперва взял силу, потом могу взять хп?
Ну я реген с благословения глянул чуть. Короче самый базовый дает "реген всего", но довольно слабенько. То есть хп потихоньку выйдет в фулл, стаминка на +5 в секунду(динамическая), а мана "чисто под телепорты". Думаю дальше будет тоже улучшаться.
Раз выбрал что-то, то отменить уже нельзя. Первый выбор дает самый сильный бонус, далее идут уже маленькие бонусы. Одинаковые бонусы суммируются (кто-то выше писал, что можно прокачать 40 и более раз), поэтому имеет смысл сосредоточится на какой-то одной характеристике, чтобы получить максимальный буст. Но, можно брать и прокачивать другие бонусы, а не качать что-то одно. Ограничений нет.

Чтобы получить бафф, даруемый этим артефактом, его надо повесить на пояс. Но тогда не сможешь надеть трофеи от боссов, что печально. Просто считайте, что это очередной трофей, тогда будет проще смирится.
Прокачивается нестабильными артефактами (которые надо отдать куратору). Они могут выпасть с боссов и даже обычных НПС (у меня например выпал с наемника, когда буцкал их, еще с каких-то типов выпадал). Может появится и у торговцев (вроде один такой я купил у кого-то).

При сдаче знаков света/силы куратору, тот дает благословение на слабенький реген жизни/стамины/маны) в количестве 10 мин за один сданный экземпляр (а также +1 покровительство). Минуты стакаются, а также продлеваются при новой сдаче, вплоть до часов. Засчитываются также чужие статуэтки богов, а также демонические скрижали (Иннос и Аданос конфискуют их за компенсацию покровом).

Сам я думаю, для милика самым полезным будет прокачка магического сопротивления, так как в НБ маги (а особенно маг. боссы) тут попа-боль.
Для мага хорошим вариантом будет прокачать у артефакта магический щит (постоянное значение, зависит только от прокачки), он впитывает любой урон. Действует, как дополнительная полоска жизни, очень быстро регенится, реген этот работает и в бою (но надо несколько секунд не получать урон).
Также этот магический щит суммируется с перком магического щита, который уже скалируется от ИНТЫ и МАНЫ. То есть, то что доктор прописал для магов. А для магов (кроме темных), которые выбрали Инноса, вообще маст хэв, так как можно взять 2 ур. маг. щита, который гораздо сильнее.

За Белиара игра не сбалансирована во второй половине игры, потому что за каждое убийство его темных слуг, Белиар снимает карму (что вообще-то странно, так как этих тварей в игре миллионы, улетаешь в отступники говорят, как не пыжись). Может имеет смысл ввести элемент рандома, типа может сняться карма, а может и нет, с определенным шансом.

Последнее редактирование:

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Поигравшись с разными дарами и пробежав половину локаций все-таки смог сделать консервную банку за паладина/шамана. На данный момент не убиты все драконы, но проблем они не составляют. Так же под тотемом на хил элитный орк старейшина не может пробить. На возмездие забил ибо смысла оно не имеет (180 урона от старейшины, даже не смешно)

Вложения

• 490,6 КБ Просмотров: 51
  • 488,3 КБ Просмотров: 51

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Как пройти третье испытание Аданоса? Нужно убить тех двух главных порождения Инноса и Белиара?
Сначала героически выживать (и прикрывать магов) по таймеру, потом добить выживших.
Либо, если кармы не жаль, сразу слить магов и вырезать всех самостяотельно.
--- Добавлено: ---

@Boheniniee, мне больше 515 от магии нравится, в основном-то в магах все проблемы :D

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У Инноса тоже работает с магией поджег, лично проверял на заклинаниях паладина.(знал бы что они настолько сильно бафнуты, пошел бы через посохи).
Прошел вчера за Инноса, решил на КС по быстрому пробежаться и не заморачиваться, в итоге в 3ьей главе консервная банка с ядами и щитом проносила почти все на х3, а как прошел 3ье испытание, там просто иногда блоки ставишь, паки орков отлетали на ура, при то урон был и яды и поджег и белый очень даже не плохой, с учетом большущей выживаемости. С кармой за всю игру вабще проблем не было ни разу, в отличии от Белиара. За Инноса прям все кричат, ты прям должен ходить везде и всех злодеев убивать, не пропускай никакой контент, мы тебе столько плюшек за это отвалим, ты главное ничего не пропускай. В итоге настолько перекач, что про старый данж вспомнил только на ирдорате, лень было переигрывать. И при этом ни один перк не завязанный на карме, в отличии у Белиара, который за каждый чих на его приспешников пендель отвешивает. Как не не справедливо.
Значит у палов работает, немного ошибся
У меня предыдущее прохождение было за МО - там не работает, т.е. доп горение поверх обычного горения не появляется и не продлевается, обидно
А некру пофиг, просто доп дот получает

@Уроборос, у меня вообще ни на какие заклинания мага огня не распространялся доп поджиг, ты точно не путаешь с "сжиганием" которое критует иногда горением?

Ну я реген с благословения глянул чуть. Короче самый базовый дает "реген всего", но довольно слабенько. То есть хп потихоньку выйдет в фулл, стаминка на +5 в секунду(динамическая), а мана "чисто под телепорты". Думаю дальше будет тоже улучшаться.
не будет, по крайней мере по ощущениям это ни от чего не зависит, ни от этапа игры ни от кармы ни от сданных предметов, реген остается такой же слабый, это бонус чисто для начала игры, дальше на него особо не обращаешь внимания

Последнее редактирование:

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Mr.AlexC, начинаю испытывать некоторые сомнения. Но оранжевые циферки я точно видел...

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Как работает перк Инноса на связку ударов? Просто на несколько ударов подряд по одной и той же цели или исключительно на удары из комбы "вперед"?
На любые удары вообще.

Сверху Снизу