Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.255
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.943
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.240
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.998
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@laros, а есть сейв? по коду будет вывод когда умрут оба босса, а не во время боя.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.998
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Nelarimus, да, исправлено.

@ToXaL1, это баг вообще-то. Но о нем знают те, кто с ним сталкивался. Обычно принято звать разраба и говорить об этом, еще тегнуть неплохо, а еще лучше сейв приложить. Но обычно люди ничего этого не делают. А я курсы телепатии только купил, еще даже не начал проходить. Тут уж извините) >:D

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.998
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Наврали. Сначала начал нг, пошел сходил к ахирону - обычный. Потом код посмотрел. Он меняется при взятии третьего испытания, до этого ванильный ??? ХОтя ограничу ему тактику все же.

laros

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@laros, а есть сейв? по коду будет вывод когда умрут оба босса, а не во время боя.
7 сейв это когда спутники ещё живы, 8 сейв когда уже откисли и есть запись в журнале. Кстати после убийства боссов появляется запись, мол что после убийства всей нежити появились сильнейшие воплощения(боссы) с которыми мы тоже справились, хотя они были с самого начала, и появлялись таки нежить, а босы были всё время, душню немного)

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
875
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Haart, я за отступника играю и снес ему половину хп бегая туда суда 3 тотема но он дико спамит призыв на призыве я уже поднял кучу сердец и качнулся нормально)) но в таком виде как он сейчас есть убить не реально ибо в кокой то момент он просто отхилялся на 180к потратил туда 500 взрывных стрел)))
--- Добавлено: ---

Щас сейв дам

Вот перед ахироном он уже отхилился правда)))

@Haart, от куда же я знал что багуля это!! я думал усилили но прям так что бы анреал)) вы же завезли новые прикалюхи демоном всяким вот думаю держи получай))

Вложения

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.998
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@ToXaL1, ок, я тактику ему отключил до испытания. Будет просто жирным.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
875
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Haart, ну жирнич это хорошо это мы любим)))

laros

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Навык регенерации выносливости "второе дыхание" в дарах требует 3 уровня прокачки выносливости, все остальные регены(маны,хп) требуют 2 уровень. Очень странно, реген выносливости среди всех прочих как по мне самый менее востребованный, если будут вводится правки, рассмотрите сделать его с 2 уровнем, так будет хоть иногда браться в начальной стадии игры.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.998
Баллы
781
Лучшие ответы
413
...

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.998
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Haart обновил ресурс НБ: Пути Богов новой записью:

1.05

Требуются скрипты NB от 04.03

Исправлена ошибка, когда сброс "Таинственного пакта" провоцировал увеличение здоровья персонажа
Исправлена ошибка, когда у игрока в превращении регенерировало здоровье, имея активный дар "Таинственный пакт"
Исправлена ошибка, когда экипировка вещей с бонусом здоровья убивало игрока при наличии даров "Таинственный пакт" и "Связь света-тьмы"
Исправлена ошибка, когда игрок не мог выполнить квест "Путь равновесия" вступив на путь бога
Исправлена ошибка...
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу