Тут вопрос уже был, но остался без ответа. Если выбрать путь Аданоса, то наделить осколок божественной силой не получится?
Люди говорят, что на столе для скрижалей в доме у Ватраса, других версий не было. Я не играл за Аданоса на АСНК.
всегда играл на нснк, теперь на аснк(первый раз) взял инноса и сразу вступил в проклятых , стал отступником, осколок не активировал у статуи инноса за 25 кармы , убежал уже ближе к 30 левелу , есть какие-то варианты , что делать ? Или поезд упущен ?
Насколько я понял, уже всё. Но проверь, на всякий случай, стол для скрижалей у Ватраса, как для Аданоса.
Я бы потыкал Хаарта или Ликера палочкой (а лучше отдельной темой, наверное), потому что могли просто про этот момент забыть, а решиться это добавлением какого-нибудь одного диалога.
UPD: а, ну вот, не дочитал тему, поторопился с ответом. Соррян, но для истории оставлю.
Я вот не знал этого)
@Tothevo1d, у тебя чувствуется примерно та же проблема, как у меня была с Когтем Белиара.
1. Взял эту красоту, за ДХ в 3 главе снял осаду замка в Долине Рудников. Не знаю, как теперь в город орков идти...
5. Это мне не очень понятно, потому что в начале игры оно нужнее, а вот уже во 2 главе, проходя второе испытание, я сбросил перки и оставил только 2 уровня в силе, чтоб брать другое.
Даже с баффом днём, ты получаешь +100 силы за 6 даров, что не очень рационально. С другой стороны, товарищ Спирт уже предложил ввести допмеханкии на полной прокачке базовых даров. Есть, куда развиваться)