Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.181
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.914
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.208
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, ну это осколок же аснкашный берется у били мана или защита от огня и магии, или у инноса хп, стойкость или защита от физы, я бы у инноса взял хп))) но и мана тоже не плохо смотрится у били для старта он же растет не от кармы а от уровня ГГ

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
За аданоса нет, мы демонические таблички сдаем ватрухе. Он их читает сидя на толчке :P
ты хорошо в скриптах разбираешься можешь глянуть почему он не робит (там ради эксперемента решиль дальность стрельбы увеличить)

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Чесно говоря я не жалуюсь пока идет трай за отступника все очень прям овер павер, это я вычистил прям весь хоринис и тока зашел в гости к освальду, ну в хоринисе осталось немного нежити, братья троли и все там чисто, количество мирного население упало в 3 раза потом подумал что слишком много ополчения, уменьшил их количество и решил что паладинам тут тоже не место, ну а раз так пошел и сократил все фермы, пришел к наемника и подумал что их тоже очень много по этому их численность упала очень быстро)) это гуру шаман маг меч + щит + зловоние + клык муритана ну и тотемчики))

Вложения

• 596,5 КБ Просмотров: 43
  • 607,9 КБ Просмотров: 42
  • 613,8 КБ Просмотров: 37
  • 604,2 КБ Просмотров: 39
  • 607,7 КБ Просмотров: 34
  • 627,3 КБ Просмотров: 40
  • 319,7 КБ Просмотров: 41

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, очень странно, что ты отступник, потому что твои действия идут ровно в то, каким показан Белиар: просто вырезал сотни людей, зачем? Потому что смог :D

@Tolik949, интересный у тебя подход, конечно, но с этим явно не в эту тему

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, ну так я инноса предал и теперь очки отступника дают если я инносу назло делаю веду себя как белиаров сын вот и вырезаю потихоньку кстати уже ферма освальда сократилась)))

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
1
@Уроборос, ну так я инноса предал и теперь очки отступника дают если я инносу назло делаю веду себя как белиаров сын вот и вырезаю потихоньку кстати уже ферма освальда сократилась)))
Лол , у меня видимо со скриптами что-то не так , тот же уровень , но каждое очко полученное отступником сократило хп на 5 процентов (даже без навыка основного ) и в итоге 900 хп , вместо 1400..

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@shved, а что не так?? каждые 20 очков отступника отнимаю хп пока не дойдете до 100 и не будет доступно 6 даров все верно так и было!

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, красаучик! Прям вот отыгрыш как по канонам, вот вообще.
Ещё б тебе монитор нормальный, а то прям вот больно :D

@shved, до -25% от максимума доходит, потом всё. Он вот докрутил до примерно 2К хп (через бонусы, зелья, ещё как-то), получил 1.5К; а у тебя, 1.2К максимального, минус четверть - 900 максимального)

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
1
@shved, а что не так?? каждые 20 очков отступника отнимаю хп пока не дойдете до 100 и не будет доступно 6 даров все верно так и было!
1500 это много для того отступника(6 даров)) и хориниса с Освальдом . Это даже не ТР

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
222
Баллы
83
Лучшие ответы
0
Согласен - мой косяк
Я считал урон за промежуток времени с учетом шанса поджечь 25%: 20%*25%=1/20

А можно сделать, что бы, если срабатывает перк на заморозку и враг уже заморожен, то повышать длительность текущей заморозки?
А то получается, что перк есть, но в определенные моменты не срабатывает.

Также хотелось бы увеличение к-ва доступных уникальных навыков:
- добавить шанс развернуть НПС спиной к герою при нанесении урона;
- добавить шанс оглушить НПС при нанесении урона;
- добавить шанс немного оттолкнуть НПС при нанесении урона;
- добавить шанс уронить НПС на землю при нанесении урона;
- добавить шанс вызвать эффект заклинания Страх в радиусе 150 ед. от ГГ при нанесении урона;
- добавить для дальнобойного оружия и магии вероятность того, что выстрел стрелой/болтом/заклинанием полетят отбратно к ГГ, если не попадут в противника (в случае, если на обратном пути не встретят НПС, то возле ГГ исчезнут);
- есть сильные навыки регенерации для изученных до 5 ур. навыков ХП, МП, и ВЫН; добавить убер навыки для изученных до 5 ур. навыков СИЛ, ЛОВ, ИНТ (например, при СИЛ=5 - шанс 15%, что урон будет х2 при нанесении физ.урона., при ЛОВ=5 - шанс 15%, что полученный физ.урон будет полностью отражен во врага, при ИНТ=5 - шанс 15%, что полученный маг.урон будет полностью отражен во врага).

Такое разнообразие навыков добавит много вариантов прокачки.
не самые лучшие идеи представлены, но я думаю над 2.0. внимательно смотрю за прочими идеями тоже

Сверху Снизу