Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.169
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.902
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.200
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
661
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
661
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
193
Баллы
125
Лучшие ответы
0

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Еще раз внимательней смотрим на картинку и вспоминаем школьную математику. 20% интелекта, это одна часть и 5 всех частей (так как 100% всего, 100/20=5 частей). 500 инты делим на общее кол-во частей, что бы узнать сколько инты в одной частий. 500/5=100инт. Или может в математике произошли изменения о которых я не слышал.
Согласен - мой косяк
Я считал урон за промежуток времени с учетом шанса поджечь 25%: 20%*25%=1/20

@frameadc, шанс заклинаний и не повышается, просто происходит двойная проверка. Сначала на заклинание, потом на перк. Если уже заморожен, то проверки нет.
А можно сделать, что бы, если срабатывает перк на заморозку и враг уже заморожен, то повышать длительность текущей заморозки?
А то получается, что перк есть, но в определенные моменты не срабатывает.

Также хотелось бы увеличение к-ва доступных уникальных навыков:
- добавить шанс развернуть НПС спиной к герою при нанесении урона;
- добавить шанс оглушить НПС при нанесении урона;
- добавить шанс немного оттолкнуть НПС при нанесении урона;
- добавить шанс уронить НПС на землю при нанесении урона;
- добавить шанс вызвать эффект заклинания Страх в радиусе 150 ед. от ГГ при нанесении урона;
- добавить для дальнобойного оружия и магии вероятность того, что выстрел стрелой/болтом/заклинанием полетят отбратно к ГГ, если не попадут в противника (в случае, если на обратном пути не встретят НПС, то возле ГГ исчезнут);
- есть сильные навыки регенерации для изученных до 5 ур. навыков ХП, МП, и ВЫН; добавить убер навыки для изученных до 5 ур. навыков СИЛ, ЛОВ, ИНТ (например, при СИЛ=5 - шанс 15%, что урон будет х2 при нанесении физ.урона., при ЛОВ=5 - шанс 15%, что полученный физ.урон будет полностью отражен во врага, при ИНТ=5 - шанс 15%, что полученный маг.урон будет полностью отражен во врага).

Такое разнообразие навыков добавит много вариантов прокачки.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, по иронии, я попал в нужную переменную в GVE :D
А есть какое-то объяснение, зачем? Или ты с автором не общался?
--- Добавлено: ---

@Cnupm, вот если я - графоман-философ, то ты - задорный гейм-дизайнер, не иначе :D

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, единственно пришла мысль за отступника сначала набить кармы били или инноса взять осколок на что нибудь там кармы не много потом в отступники что бы мертвым грузом не валялся)) но не тестил идея пришла поздно в голову)))

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
661
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, по иронии, я попал в нужную переменную в GVE :D
А есть какое-то объяснение, зачем? Или ты с автором не общался?
--- Добавлено: ---

@Cnupm, вот если я - графоман-философ, то ты - задорный гейм-дизайнер, не иначе :D
Конечно не общался. Зачем спросишь? Нуу есть игроки, которые хотят и рыбку сьесть и..........весь океан исушить:P, кароче залутать и получить все, то собственно почему бы и нет

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, ну, я сильно жалел о табличках магической мощи, конечно, но даже это можно пережить)

@ToXaL1, хз, хз, а чего там такого можно взять, чтоб оно вообще играло более-менее серьёзную роль отступнику?

Сверху Снизу