Еще раз внимательней смотрим на картинку и вспоминаем школьную математику. 20% интелекта, это одна часть и 5 всех частей (так как 100% всего, 100/20=5 частей). 500 инты делим на общее кол-во частей, что бы узнать сколько инты в одной частий. 500/5=100инт. Или может в математике произошли изменения о которых я не слышал.
Согласен - мой косяк
Я считал урон за промежуток времени с учетом шанса поджечь 25%: 20%*25%=1/20
@frameadc, шанс заклинаний и не повышается, просто происходит двойная проверка. Сначала на заклинание, потом на перк. Если уже заморожен, то проверки нет.
А можно сделать, что бы, если срабатывает перк на заморозку и враг уже заморожен, то повышать длительность текущей заморозки?
А то получается, что перк есть, но в определенные моменты не срабатывает.
Также хотелось бы увеличение к-ва доступных уникальных навыков:
- добавить шанс развернуть НПС спиной к герою при нанесении урона;
- добавить шанс оглушить НПС при нанесении урона;
- добавить шанс немного оттолкнуть НПС при нанесении урона;
- добавить шанс уронить НПС на землю при нанесении урона;
- добавить шанс вызвать эффект заклинания Страх в радиусе 150 ед. от ГГ при нанесении урона;
- добавить для дальнобойного оружия и магии вероятность того, что выстрел стрелой/болтом/заклинанием полетят отбратно к ГГ, если не попадут в противника (в случае, если на обратном пути не встретят НПС, то возле ГГ исчезнут);
- есть сильные навыки регенерации для изученных до 5 ур. навыков ХП, МП, и ВЫН; добавить убер навыки для изученных до 5 ур. навыков СИЛ, ЛОВ, ИНТ (например, при СИЛ=5 - шанс 15%, что урон будет х2 при нанесении физ.урона., при ЛОВ=5 - шанс 15%, что полученный физ.урон будет полностью отражен во врага, при ИНТ=5 - шанс 15%, что полученный маг.урон будет полностью отражен во врага).
Такое разнообразие навыков добавит много вариантов прокачки.