Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Может уже пора вырезать из игры Путь Белиара . Какой смысл, он как раньше был так себе так и сейчас бесполезный. Ну или может убрать уже у Белиара обиду за убийство нежити. Ну это же бред какой-то о ниже на меня нападают может Белиара их накажет за это. Почему ГГ крайний постоянно.
Привет всем - а что не так с отступником репутация начисляется за слуг инноса но не начисляется за слуг белиара ,аданоса - также знаки силы мертвым грузом лежат ... алтари тоже мертвые для отступника - хоть пусть мочится на них и вылазиет защитник какой нибуд ,а убив его репутация ...
Подскажите как получить покровительство Инноса. Пробежал все доступные алтари (за фермой Аккила, у маяка, по дороге в монастырь и в самом монастыре.) везде только молитва. Зачистил алтарь Белиара от врагов юнитор не брал.
Ты думаешь это поломка? За били я прошел, за аданоса прошел. Вот хотел за Инноса попроовать да что-то не понял, как получить Покров Инноса до вступления в основную фракцию.
@tallesan, вот я не помню ничего очевидно блокирующего, да и насколько я помню и Иннос, и Белиар принимают к себе по первому требованию. Поэтому да, думаю, что что-то у тебя сломалось. Либо Хаарт что-то поменял)
@tallesan, вот я не помню ничего очевидно блокирующего, да и насколько я помню и Иннос, и Белиар принимают к себе по первому требованию. Поэтому да, думаю, что что-то у тебя сломалось. Либо Хаарт что-то поменял)