Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.064
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.832
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.161
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Egoist13

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
За белиара самый легкий старт выходит. Да и в дальнейшем мобы сами об тебя убиваются Правда у меня к концу игры НПС совсем не осталось, сначала убил всех неименных, потом тех что больше не понадобятся в конце только бессмертные остались. Только в кооперативе нужно выбирать разных богов т.к не засчитывает покровительство если убил не ты а клиент (или сервер). Ну и в кооперативе сами на тебя не агрятся.

Bernkastel

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите. Иду по пути Иноса, квест "письмо Кантара", если я сдам Сару, то -карма, а если Кантара то +карма и я блокирую последний квест гильдии торгашей, так получается?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.430
Баллы
306
Лучшие ответы
148
Народ, подскажите. Иду по пути Иноса, квест "письмо Кантара", если я сдам Сару, то -карма, а если Кантара то +карма и я блокирую последний квест гильдии торгашей, так получается?
Так, но париться незачем, ибо кармы много

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Нужно было идти к Ватрасу получать первое задание. Вроде сигнал или знак был, но такой невыразительный, что я и не заметил. Потерял время, мб много. Предлагаю пояснее и зычнее давать сигнал. Например:
1) экран моника темнеет, знак бога на поясе героя 2-3 раза ярко вспыхивает. И надпись на экране - "Надо идти к Ватрасу"
2) нежно звенит сире колокольчик и сам Аданос говорит - "Явись пред светлы очи Ватраса, отрок. Тебя ждут великие дела"
Можно, конечно, и не так пафосно .... но лучше всё же ТАК.:S

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
451
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Bernkastel,
а зачем тебе кого то сдавать? не делай квест и все...
тут нет "обязалова" твое усмотрение.

warlck

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
путь Иноса, не знаю что дальше делать, Римус нечего не говорит, в ярике был, юнитор со статуии Белиара сдал Ватрасу
--- Добавлено: ---

Вложения

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@warlck, качать карму до 124, дальше будет квест.
А про предметы - это знаки силы и проклятые предметы, знаки сдаются за карму, предметы баффают знак.

UPD: марвином вставил, принимает предметы корректно, так что ты, видимо, уже всё отдал. Спокойно иди дальше)

Последнее редактирование:

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Говорят, что под покровительством Аданоса герой может убивать и слуг Инноса(которые Странники). Но чот Ватрас сделал мне выговор, предупредил об опасности таких действий для героя.
И ещё кажется непонятным, почему у не агрессивных Странников оказываются Знаки силы Белиара. Знаки силы Инноса в игре есть вобще?

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
1
Думаю пройду ка за иноса.
Начал новую игру, качнулся чутка, взял покровительство, с магом поговорил, в дневнике запись что мага можна найти в монастыре. Но чет, пришел к магам огня, а его там нету, облазил все, пусто.
Где он там должен стоять?
Скрипты от 23 числа.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@gacha4, скачайте от 25 скрипты для начала так лучше будет а маг римус в низу в святилище!

Сверху Снизу