Ну, прошел я практически с плагином за Инноса, только Данжи и ирдорат остались. Мнение по плагину буду писать только относительно пути Инноса, поскольку только за него пока прошел.
Итак, играл на кошмарном сне паладин/шаман
Сначала плюсы:
- Очень понравился новый талисман и механика прокачки покровительства. Честно,до конца так и не понял,как появляются рандомные супостаты,по карте ли они все время ходят,или просто время от времени появляются,особо не вникал,но такие рандомные встречи мотивировали постоянно ходить по карте пешочком, особенно в начале ,когда демонюг с нежитью-то особо не поубиваешь , а на вот таких ребятах приятно карму набивать. За мотивацию к периодическим прогулкам по карте определенно лайк, а то к середине игры готика уже в какой-то симулятор телепорта превращается

- Определенно лайк за ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ испытание огня. Классно заменили старый квест с очисткой алтарей на что-то действительно стоящее,а не просто забег пристижа по мапе как раньше.
- Естественно понравились сами дары( опять-таки, у Инноса). Это наверное самый лёгкий путь прохождения, поскольку взяв дар на доп.урон по нежети + благословение на двуруч,уже в середине 2 главы нежети по касарю хп снимаешь. Ну,а как тут сотню раз уже сказали,по скольку почти весь второй отрезок игры состоит из нежети,то скачав доп урон по нежети+ святой свет+ доп урон от двурука + дот урон огнем(другой дар)+ещё оружие ветра у шамана--> игра начинает проходит саму себя.
Надеюсь у других путей тоже есть свои плюшки (или их добавят), потому что за Белиара ,я чувствую,играть ну прям совсем впадлу.
В общем и целом я очень доволен данным плагином и он вызывает у меня исключительно положительные эмоции,за исключением нескольких моментов , в которых у меня, извините,просто сгорела задница.
-ТРЕТЬЕ испытание огня. Перед прохождением Путей Богов я проходил на УКС за кровосисю-мага, дело дошло до Ахирона. Вот дерусь с ним до крови,оч тяжело мне было,но какой же кайфовый бой! Несколько фаз,постоянно чето призывает,разные спелы использует, туда сюда иллюзии свои призывает,бесплотного духа! Победный трай занял минут 15 ,сижу и думаю: какой же классный босс, чёж его ни в какую сюжетку не видели,ведь по незнание его ж и пропустить вообще можно. Думаю,может с крупной обновой куда-нибудь его засунут. Господи... НУ НЕ ТАКЖЕ ЕДРИТ МАДРИД. Я когда увидел толпу паладинов около его башни,подумал: блин,я ж уже конкретно подкачал,они ток мешатся будут,как орки на нижнем уровне шахты,мож без них как-то можно? Итог: У ЭТОГО СВИНТУСА 200К ХП, ОН СПАМИТ МИЛЛИОН БОМЖЕЙ, ПАЛАДИНЫ С МАГАМИ ОГНЯ УМИРАЮТ ЗА ПОЛ ПЛЕВКА.
По итогу через пару минут я остаюсь один против тысячи скелетов,зомби и демонов. Я не шучу. Их реально очень много. ОЧЕНЬ. Кое-как на лакичах с помощью трёх ледяных волн отбили первые два этапа его призыва,каким-то образом его запинали до того,как он призвал демонов,ну и переигрывать я не стал, хотел это как можно быстрее закончить. В общем,лучше бы оставили тот факт который был , потому что эта попытка битвы добра со злом в формате стенки на стенку на самом деле выглядит как прикрепленный мем.
Касательно плагина пока такие мысли. Немного скомкано и неполно пока, позже буду дополнять.
Пара вопросов возникла,но не уверен,что это имеет отношение к плагину,поэтому отдельно выносить куда-то не стал: демоны-рестлеры это проделки плагина или такие умопомрачительные абилки им в какой-то обнове добавили?