Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.930
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.122
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.03

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

WWGamer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По мере прохождения возникло несколько вопросов, может конечно уже кто-то спрашивал и я пропустил, играю за мага огня:
1 При молитве у алтаря он подсвечивается. Что будет если помолиться у всех алтарей, или это чисто так по приколу?
2 Некоторые служители белиара имею два орудия, но дерутся мувсетом двуруча, при чем воторое оружие багует, это норм?
3 На рунах мага огня есть требование по покровительству, но я все равно их могу использовать даже если покровительство ниже требуемого, зачем это требование, или она влияей на эффективность спела?

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
83
Лучшие ответы
0
По мере прохождения возникло несколько вопросов, может конечно уже кто-то спрашивал и я пропустил, играю за мага огня:
1 При молитве у алтаря он подсвечивается. Что будет если помолиться у всех алтарей, или это чисто так по приколу?
2 Некоторые служители белиара имею два орудия, но дерутся мувсетом двуруча, при чем воторое оружие багует, это норм?
3 На рунах мага огня есть требование по покровительству, но я все равно их могу использовать даже если покровительство ниже требуемого, зачем это требование, или она влияей на эффективность спела?
1 - мыслите в правильном направлении
2 - нет
3 - да

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.940
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Добрый вечер.

Вопрос такой: прохожу за Инноса. Стал Адептом огня и дали 15 Покровительства. Когда стал магом огня, то покровительства вообще не дали. Это так и должно быть? Где-то читал, что профильные гльдии при вступлении 50 должны давать. Это баг я словил или уменьшили число?
Это баг, в след обновлении поправлю. Можете себе добавить знаков инноса или белиара на 35 кармы.

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Патч просто отвал бошки, господа.

Прошел УУКС+ГБ за мага крови-отступника с полной зачисткой (без фанатичного плюшкинства и какой-то подготовки) за 25 часов (!), практически со старта на х3 с перком"Злая воля".
Никаких других перков брать не надо.
В лейте практически все боссы умирают до первой скриптовой механики, никаких дождей драконов и вонючих зомбей из данжа. Если механика привязана к времени боя, а не ХП босса, - мы ее скипаем, даже финальный босс не успел никого призвать.

Есть вопросик, который мучает меня, - что с Ахироном?
Эта тварь сильнее и сложнее любого босса мода, как его милишники будут убивать, вообще непонятно.
Уничтожил я под сотню высокоуровневой нежити, самого Ахирона и что я получил? Тот же лут, который был раньше.
Встает вопрос, - зачем вообще на него ходить ради трофея на 20инты?
Может это финальный босс для Инноса/Белиара/Аданоса?

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
83
Лучшие ответы
0
Патч просто отвал бошки, господа.

Прошел УУКС+ГБ за мага крови-отступника с полной зачисткой (без фанатичного плюшкинства и какой-то подготовки) за 25 часов (!), практически со старта на х3 с перком"Злая воля".
Никаких других перков брать не надо.
В лейте практически все боссы умирают до первой скриптовой механики, никаких дождей драконов и вонючих зомбей из данжа. Если механика привязана к времени боя, а не ХП босса, - мы ее скипаем, даже финальный босс не успел никого призвать.

Есть вопросик, который мучает меня, - что с Ахироном?
Эта тварь сильнее и сложнее любого босса мода, как его милишники будут убивать, вообще непонятно.
Уничтожил я под сотню высокоуровневой нежити, самого Ахирона и что я получил? Тот же лут, который был раньше.
Встает вопрос, - зачем вообще на него ходить ради трофея на 20инты?
Может это финальный босс для Инноса/Белиара/Аданоса?
В точку!

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Byrito,
Ахирон - финальный босс для последователя Инноса и для его убийства дают помощь из пачки паладинов и магов огня

Закончил прохождение за мага огня (за Инноса), из обидного: нельзя попасть на Этлу (по крайней мере у меня не получилось), но коготь все равно не нужен, нельзя выучить язык демонов, нельзя сдавать черные кристаллы душ в обмен на хп; из приятного: отсутствие языка демонов позволило раскачать трофей бога до +114 инты к концу игры, из которых 80 были уже в 3 главе, ну и великолепный маг щит на 4к с бешеной скоростью регена

Последнее редактирование:

maxach140

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
1
а можно как раньше на АСНК сделать 200?

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите. Получал дары преимущественно с квестов. Есть максимальное количество даров? Играю за Аданоса, прошел 3-е испытание (с 2 раза). Сейчас 13 даров. Где еще их взять?

Boondz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Дисклеймер: плагин от 13.02.2026, возможно, что-то уже не актуально.

Играя за ТРа с путём Белиара, не могу выпросить у него квест на Феллангора при карме 367: Ксардас возможность обозначил, но пробовал три разные статуи в Хоринисе, при выборе опции "молиться и просить о помощи" получаю "ничего не произошло". Нужно иметь больше кармы? задеть какой-то триггер по сюжету? это баг? фича?

Кошмар Ворона с путём Белиара – это жесть какая-то, на демонах Настоятеля и Ворона потерял около 80 кармы, т.к. спавнятся большими пачками, и ждать по минуте (или сколько там таймер до обнуления штрафа) между убийствами не вариант. С демонами Хошкара проблема такая же, хоть и в меньших масштабах. Не помню, призывает ли кто-то из боссов позже 2-й главы демонов, но паттерн прослеживается. Чувствую, после этого данжа я больше даров до конца игры не получу, даже с зачисткой Этлу и Азгана...

Иногда ГГ получает какой-то загадочный, неотмечаемый в интерфейсе дот на 2 урона в секунду, который не кончается до конца боя, и если играть через магический щит, то приходится сражаться не только с врагами, но и с таймером, т.к. щит в таких условиях не может начать регениться. Проблема воспроизводилась в боссфайтах с Хаш-Гором и, кажется, с Хошкаром, причём не каждый раз. Допускаю, что первопричина дота с плагином не связана, но даже если этот дот – задуманная механика, то билдам на магщит она очень сильно портит жизнь. Может, дать ему возможность начинать реген, игнорируя урон меньше 0.1% от щита, например?..

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.940
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@sweetfrenky, набрать 500 покровительства. Дадут еще 2 дара. И все, это максимальное количество.

Сверху Снизу