Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

PieEat

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не знаю писали или нет, при прохождении за Инноса не даёт покровительство за убийство Тёмного наставника(наставник тёмных рыцарей в часовне), что как по мне не логично)

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@laros, правильно, карму надо давать за всякую шушеру, а темный наставник уважаемый партнер. С ним еще дела вести.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Я конечно может чего не понял, но по моему третье испытание воды пройти невозможно.
Эти два кадра становятся внутри небольшого помещения и агрят своими кастами и зверье и нежить. Чтобы я не нажимал, какие бы скиллы не использовал, по итогу на меня никто не переагриваются, мобы просто молотят эти 2 манекена.

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребята. Любимые вы мои "геймдизайнеры". Квест на очищение алтарей для Аданоса - это отдельный вид издевательства над игроками. Вы бы хоть счетчик сделали, или записи в журнал, ибо ну это трындец какой-то. Я и ванильный квест на алтари скипал, ибо дроч. А тут нужно еще и нове найти, которые, к слову некоторые вообще находятся один под другим. 2 из 10 геймдизайнеру за квест. Доработайте пожалуйста. Либо реворкните, либо хотя бы инфы по прогрессии добавьте.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Я конечно может чего не понял, но по моему третье испытание воды пройти невозможно.
Эти два кадра становятся внутри небольшого помещения и агрят своими кастами и зверье и нежить. Чтобы я не нажимал, какие бы скиллы не использовал, по итогу на меня никто не переагриваются, мобы просто молотят эти 2 манекена.
пускай умирают, и без них испытания можно пройти )

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, я думаю, подразумевалось, что это контент на 5 главу. Беда в том, что его можно взять во 2...

@Командор, зато с ними больше плюшек дают)

@sweetfrenky, а я так понял, что чистить их не обязательно. Это возможность настакать покровительство, не получая по морде.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
908
Баллы
229
Лучшие ответы
23
зел_глаза.jpg поясните ситуацию на скрине. Когда ГГ подошёл все четверо были с зелёными глазами, но без зелёного "дыма". Никто из них на героя не нападал. Это показалось странным. Решил побить правого на скрине. Его сосед вступился за "друга". Убил обоих и смотрю где другие. Они обнажили мечи, но отскочили подальше и маневрируют не нападая. Укокошил и этих двоих. Получил "навар" с четверых 3 знака силы Белиара. А чо не нападали на Героя не пойму?
PS - как подошёл сразу сделал только сейв, а скрин сделал после его перезагрузки(зелёные глаза пропали).

Falazir

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер.

Вопрос такой: прохожу за Инноса. Стал Адептом огня и дали 15 Покровительства. Когда стал магом огня, то покровительства вообще не дали. Это так и должно быть? Где-то читал, что профильные гльдии при вступлении 50 должны давать. Это баг я словил или уменьшили число?

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Falazir, есть капы, по достижении которых покровительство запоминается, но реально не используется. Перед первым испытанием бога - 124. Когда его пройдёшь - всё, что ты получишь, тебе докинется, а кап сменится на следующий.

Сверху Снизу