Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У Белиара кажись навык что увеличивает урон чем меньше текущее хп. Тут же хп 2/25 постоянно.
А я правильно понял, что раз я отступник предавший Инноса и все его магия огня/палов недоступна, то теперь без святого света? Хз че с големом теневым делать потом.
То есть я набил 25 покровительства играя за беллиара и все?
всю оставшуюся игру я так и буду с 1 перком ходить? или мне будут давать покровительство за квесты и т.д?вся разница что отступник не получает покровительство за фракционных нпс?
@Kim Ga-Ir, ну вообще когда то был вариант что его можно завалить призывом големов галахада но не знаю работает он еще или нет)) ну и естественно ради пары лп тратить кучу других в некуда нет смысла нужно пробовать дробящим или святые стрелы болты но вроде как нужен очень большой урон(это все догадки и эти схемы работали когда то давно возможно уже все давно пофикшено)
@Kim Ga-Ir, ну вообще когда то был вариант что его можно завалить призывом големов галахада но не знаю работает он еще или нет)) ну и естественно ради пары лп тратить кучу других в некуда нет смысла нужно пробовать дробящим или святые стрелы болты но вроде как нужен очень большой урон(это все догадки и эти схемы работали когда то давно возможно уже все давно пофикшено)