Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.970
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.783
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.132
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.708
Баллы
627
Лучшие ответы
251
есть какая-то синергия тут с другими перками?
У Белиара кажись навык что увеличивает урон чем меньше текущее хп. Тут же хп 2/25 постоянно.

А я правильно понял, что раз я отступник предавший Инноса и все его магия огня/палов недоступна, то теперь без святого света? :think: Хз че с големом теневым делать потом.

warlck

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
был за белиара убивал крестьян-капало покровительство, стал ДХ-получился отступник
как теперь набирать покровительство? за слуг иноса не дают теперь

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
105
Лучшие ответы
0
был за белиара убивал крестьян-капало покровительство, стал ДХ-получился отступник
как теперь набирать покровительство? за слуг иноса не дают теперь
никак, продолжать играть отступником
отступник потерял покровителя

warlck

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
никак, продолжать играть отступником
отступник потерял покровителя
То есть я набил 25 покровительства играя за беллиара и все?
всю оставшуюся игру я так и буду с 1 перком ходить? или мне будут давать покровительство за квесты и т.д?вся разница что отступник не получает покровительство за фракционных нпс?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.440
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@warlck, у отступника своя отдельная ветка навыков.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
833
Баллы
285
Лучшие ответы
38

Тарх

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Хз че с големом теневым делать потом.
завалили квест, походу, ну и правильно, ибо нефиг - Теперь вы живёте в проклятом мире который сами и создали

У Белиара кажись навык что увеличивает урон чем меньше текущее хп. Тут же хп 2/25 постоянно.
точно, узрел, спасибо)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
833
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Kim Ga-Ir, ну вообще когда то был вариант что его можно завалить призывом големов галахада но не знаю работает он еще или нет)) ну и естественно ради пары лп тратить кучу других в некуда нет смысла нужно пробовать дробящим или святые стрелы болты но вроде как нужен очень большой урон(это все догадки и эти схемы работали когда то давно возможно уже все давно пофикшено)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.708
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Kim Ga-Ir, ну вообще когда то был вариант что его можно завалить призывом големов галахада но не знаю работает он еще или нет)) ну и естественно ради пары лп тратить кучу других в некуда нет смысла нужно пробовать дробящим или святые стрелы болты но вроде как нужен очень большой урон(это все догадки и эти схемы работали когда то давно возможно уже все давно пофикшено)
Та дело не только в лп за голема, решетка не опустится :shrugging: Там же еще некробук, записка для Креола и интересная записка. Ладно уж, чет забыл про него.

С каких-то стражников последователей постоянно дропается ключ от восточной башни.

Сверху Снизу