Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.066
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.834
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.161
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
54
Лучшие ответы
1
оказывается лотар живой,нам все время врали что он мертв)))это 3 глава, а он стоит живо)))

Вложения

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня было так:
2 красный + 2 синий + 2 желтый, там же в квесте написано про порядок -_-

Поиграл я за Аданоса много и за отступинка немного.
1.) За Аданоса 2 и 3 испытание - треш, 2 - потому что, судя по всему, можно мобов фармить бесконечно (я штук 50 наспавнил и забил, не увидел ограничения) и лутать сердца големов. Наверное стоит сделать ограничение на спавн. 3 - слишком много всего происходит в таком закрытом помещение, там буквально штук 15-20 мобов в пике было.
2.) Забалансить перки, некоторые про это говорили, но цена на Копье +150 неоправдана относительно того же двуруча +150. Отражение 5% урона - вообще хлам, хотя бы до 20 поднять.
3.) Не даются никакие плюхи по Покровительству Аданоса за квесты на Плато Древних, что очень странно, хотя у магов воды буквально за всякую фигню насыпает.
4.) Так и не понял, что делать "отступнику", есть ли у него какие-то квесты, исптания и тд? Все знаки силы можно в мусор сливать? За осколок бонус никак не получить?
5.) После того, как я стал отступником Иноса, задание "Путь Равновесия" не фейлится и все равно дальше продолжают идти триггеры, а также Ринусу(который в будке Иноса сидит) можно показать знак силы, хотя казалось бы, при виде тебя должен сразу же напасть или нафиг послать.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Дх в конце первой главы у меня шмаляет на 850. Это с перком отступника он по 2500+ 2 раза будет хреначить? На зельях защиты можно до драконов ехать. Я боюсь представить сколько там в прокачанном варианте получится.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Вот короче я запили для тех кому сложно ориентироваться на карте с идолами Били поставил отметки что бы не потерялись!!!
кидать в data\plugins работать будет только с плагином кармы можно не удалять весит копейки!

Вложения

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
54
Баллы
93
Лучшие ответы
0
эти нпс респяться по главам? уже не знаю где их искать

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
68
Лучшие ответы
2

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
54
Баллы
93
Лучшие ответы
0
1771077235240.png
вопрос, это в башне за 2 тролями или в шахте бандитов?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Вот перезалив теперь на карте проклятой земли есть отметки и на карте святой земли есть отметки кидать data\Plugins

Вложения

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
54
Баллы
93
Лучшие ответы
0
а плагин квесты нпс может влиять на их респавн?

Сверху Снизу