Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.530
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.416
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.141
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Вы как карму Инноса поднимаете в первых главах ? Особенно непрофильными гильдиями. Я еле 50 нашкрябал, хотя все квесты мирно и +отказ от гильдии убийц.
Квесты гильдии убийц не дают штрафов к карме Инноса. Выполняй стандартные квесты, убивай тёмных странников. Молись всем алтарям Инноса, в том числе в Прибрежных Землях, сдавай знаки силы и демонические скрижали Ринусу

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Квесты гильдии убийц не дают штрафов к карме Инноса. Выполняй стандартные квесты, убивай тёмных странников. Молись всем алтарям Инноса, в том числе в Прибрежных Землях, сдавай знаки силы и демонические скрижали Ринусу
Но дают + кармы за отказ от ГУ( помимо 3лп).
И Ринуса нет строчки за демонические скрижали, может потому что я маг воды ...
Я так и не понял по бонусас за молитву всех алтарям на карте , как оно работает ?

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Я так и не понял по бонусас за молитву всех алтарям на карте , как оно работает ?
Каждому алтарю по разу. Говорят, достаточно помолиться по количеству алтарей в локации, но я не проверял. У меня баги были, у меня не засчитывало.

Отказ от гильдии убийц - это какой-то странный выбор, потому что я ополченцем прекрасно прошёл всю ветку. Кстати, за Асмала плюсик дают в любом случае.
И да, а зачем страдать и фармить, если начиная с 3 главы её начнут сыпать за шиворот в огромных количествах за всё, что от Белиара? Есть какая-то цель или это классическое готическое "страдание ради страдания"?

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
356
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Если Хаарт поддержит, будет значительный апдейт плагина. 60 пунктов изменений и дополнений. Будет то, о чем никто даже и подумать не мог, то о чем мечтали, будут новые идеи, и небольшой ребаланс.
@Haart , oбнаружил странный момент:
1. Взял покровительство Белиара, но не одел божественный знак.
2. Фанатики не агрятся на ГГ (что норм), но когда фанатики разных богов находятся вдали от НПС, то между ними начинается заруба. Причем начинают Инносовцы (над ними возникает знак Инноса и они нападают на последователей Белиара).

Возможно срабатывает то, что ГГ приблизился, но поскольку ГГ ниразу не одевал божественный знак, то ГГ остается нейтральным, а агриться на кого-то уже надо.

Предлагаю в скрипты добавить проверку: Если ГГ еще не одевал божественный знак и остается нейтральным, то не вызывать агр Фанатиков при приближении ГГ.

Также, добавить "нейтральность" ГГ после взятия покровительства Инноса и Аданоса, но до первого одевания божественного знака (как сейчас у Белиара).
--- Добавлено: ---

Еще момент.
За Белиара получил 124 кармы, взял квест на 1 испытание.
Убил несколько мирных жителей, за которых карма начислилась "в память".
После убил Странника и получил -1 Кармы Белиара.

Кармы стало 123. Почему списывается основная карма, а не та, что "в памяти"?
Не будет ли проигнорирована карма "в памяти", если на момент завершения испытания карма будет ниже порогового значения?

Последнее редактирование:

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
36
Лучшие ответы
1
И Ринуса нет строчки за демонические скрижали, может потому что я маг воды ...
Нет отдельной строчки для демонических скрижалей, они одновременно сдаются с проклятыми артефактами и статуэтками

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Каждому алтарю по разу. Говорят, достаточно помолиться по количеству алтарей в локации, но я не проверял. У меня баги были, у меня не засчитывало.
В Хоринисе множество алтарей Инноса, в монастыре огня аж 3 штуки. В часовне Исгарота статуя тоже является алтарём Инноса. Каждому алтарю нужно помолиться один раз в новый день. Есть ещё алтари в Прибрежных землях, в форте Азган, в Долине Рудников, в Старой Шахте спрятан алтарь(к нему только с свитком или руной телепорта можно попасть), если помолиться этим алтарям то дадут дополнительный бонус к покровительству, даже несколько раз дадут

Сверху Снизу