Некоторые навыки требуют слишком много и не логичные статы, например навык на повышение урона копья требует силу, зачем сила ловкачу? Да и в целом некоторые навыки имба на старте, в лейте не так актуальны ну в целом в лейте уже как то по барабану есть они или нет, некоторые навыки так вообще откровенный кал как например (возвращает 5 процентов урона). Предлагаю несколько вариантов что бы немного сбалансировать данный плагин:
1. В перках по типу увеличения урона копья убрать требования к силе ну и соответственно другие не логичные требования в других навыках.
2. Просто поднять количество даров богов хотя бы до 20 ну так что большинство из них получались в мид гейме.
3. Отвязать перки от левой колонки и сдалать требования к статам, что я имею ввиду допустим тому же перку на копья сделать требования ну например 120 ловкости и 40 владения, ну и другим подобным нишевым перкам. На счёт перков которые универсальные для добавить приставку (или) примерно как в общих навыках перк на сплеш теребует силу или ловкость или инту Н количество, а так же владения однорук или дворук. Это бы значительно сбалансировало прокачку с упором не только в карму, а ещё и собственные статы, и решило бы проблему указанную в 1 пункте. А то за того же Белиара в начале перекач какой-то получается, когда тупо вырубая простых нубасов получаешь куча кармы и получаешь куча урона и других плюшек при этом имея низкие параметры основного стата. А лейт я думаю от этого намного имбовей не станет.