HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я хоть играть не умею, но попробовал мага проклятого на КС\АСНК (5%) вынес подгорный проход, не заходя в Ярик на 12-й день герой 23 ур. Может заного игру начать и сразу к проклятым пострадать с начала игры, чтобы развело имбовость класса?
Да ладно тебе, царь-батюшка, всё норм, просто камрад шпилит на этих пяти процентах 24/7, ещё удивительно, как он драконов после подгорного не вынес заодно. Мне, напротив, всё нравится, играю в удовольствие.
Епак с завидной регулярностью прячется в текстуры, как будто в землю закапывается. Это новая фишка или баг ?
Он же периодически подпрыгивает, перебирая лапками, вот в один из таких "прыжков" - проваливается вниз, в текстуры.
Никаких сторонних текстур паков не ставил.
@Liker, привет, такая проблема, после изучения бесконечного прыжка, урон от падения остался всё равно, изучил его ещё в первых версиях беты, а счас первый раз спрыгнул с высоты и получил урон
Как чувствует себя кровосос-боец на укс гб против магов и троллей:
(сорри за шакальное качество, ютуб ужимает)
Ну в принципе, не сказать что прям абузно - без укс тролли и так убиваются через обычный отскок. С магами нужно приноровиться с окнами для атаки, да и уклонение не всегда спасет
Лукур, в твоем гайде для магистра "3-я глава и 32 уровень" - 2-я же глава. Плюс в игре высвечиваются старые значения лвлов для уровней просвящения, типа не 32 а 35 для магистра.
Подскажите пожалуйста у кулачника есть криты от владения оружием? Если «да» то от какого вида оружия зависит? Думал может как с дуалами можно настроить, но нет-с
Думал, когда там плагин выложат. Случайно зашел в эту тему из другой темы. Оказывается, плагин уже готов. Также выяснил ,что есть раздел Опциональные патчи.