Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Мой герой: маг крови, адепт проклятых, 16 уровень, АСНК.
Могу изучить общее умение "проклятая плоть", в книге описаний указаны требования для изучения (посвященный, 30 уровень)
Ошибка ?
@Mosby, забавно, но у меня по 5 урона стреляет всего, этого не хватает, чтоб реген ГБ перебить) Но тема прикольная) У тебя инты много? Или это минимальный урон 2 главы?
@Mosby, забавно, но у меня по 5 урона стреляет всего, этого не хватает, чтоб реген ГБ перебить) Но тема прикольная) У тебя инты много? Или это минимальный урон 2 главы?
@Liker, еще момент, но я не знаю, баг или фича. Руна сна, по идее гурская, но жрет ману даже при отмене или на неподходящей цели, т.е. гг говорит "это не сработает" а 50 маны улетает. Сжигает ману в первую милисекунду, так что отменяй каст шагом вбок или нет, маны уже не будет.
Подскажите пожалуйста у кулачника есть криты от владения оружием? Если «да» то от какого вида оружия зависит? Думал может как с дуалами можно настроить, но нет-с
Может у меня искажение мозга, но как потоковой магией бить кабанов если они дамажат больше чем идёт отхил? но при этом их имя должно быть в поле зрения
@pon4ik3456, ну а какие варианты) либо статы выше, либ руна выше кругом либо бегать/кататься, либо усыплять и успевать убить, пока он потягушки делает.