Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Мой герой: маг крови, адепт проклятых, 16 уровень, АСНК.
Могу изучить общее умение "проклятая плоть", в книге описаний указаны требования для изучения (посвященный, 30 уровень)
Ошибка ?
@Mosby, забавно, но у меня по 5 урона стреляет всего, этого не хватает, чтоб реген ГБ перебить) Но тема прикольная) У тебя инты много? Или это минимальный урон 2 главы?
@Mosby, забавно, но у меня по 5 урона стреляет всего, этого не хватает, чтоб реген ГБ перебить) Но тема прикольная) У тебя инты много? Или это минимальный урон 2 главы?
@Liker, еще момент, но я не знаю, баг или фича. Руна сна, по идее гурская, но жрет ману даже при отмене или на неподходящей цели, т.е. гг говорит "это не сработает" а 50 маны улетает. Сжигает ману в первую милисекунду, так что отменяй каст шагом вбок или нет, маны уже не будет.
Подскажите пожалуйста у кулачника есть криты от владения оружием? Если «да» то от какого вида оружия зависит? Думал может как с дуалами можно настроить, но нет-с
Может у меня искажение мозга, но как потоковой магией бить кабанов если они дамажат больше чем идёт отхил? но при этом их имя должно быть в поле зрения
@pon4ik3456, ну а какие варианты) либо статы выше, либ руна выше кругом либо бегать/кататься, либо усыплять и успевать убить, пока он потягушки делает.