Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.596
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.916
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.605
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.377
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
426
Лучшие ответы
517

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@rysar, а ранг какой? Если магистр, то тогда это баг, потому что на него не должна действовать одержимость, в таком случае надо отписать в раздел с багами. Если нет, то то тогда логично, что сработало кольцо. Но я бы отписал в таком случае в раздел с предложениями, чтобы на вампиров это кольцо не действовало в любом ранге, ибо как можно проклясть проклятого?
еще не дошел до магистра, но уже больше времени игры играю без сна. я к тому что, пока дойду до магистра - справедливо ли мучаюсь так играть? я о том же как играя проклятого можно проклясться? типа нелогично же. кстати когда возьму магистр спадет ли одержимость? ведь зелье дающее временный иммунитет на яд не снимает текущий статус отравления. я сначала выпиваю зелье от отравления и потом зелье иммунитета на яд(хотя оно вообще не работает)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.303
Баллы
399
Лучшие ответы
122
@rysar, предложи Ликёру сделать иммун от этого кольца. Скорее всего он просто не учёл этот момент, потому что это кольцо никто не надевает и сразу несут деду. Ну или как минимум, чтобы был какой-то визуальный эффект или надпись, что проклятый ГГ теперь вообще к жукам майским весь в 0 проклят, дабы понимать что что то происходит и откатить сейв на такой случай.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Перешёл сейчас в 3-ю главу - продали хорошие доспехи и дали защитный амулет за простой квест. Такой аннигиляции ищущих и темных мастеров у меня пока ни за кого из милишников не было.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
547
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Перешёл сейчас в 3-ю главу - продали хорошие доспехи и дали защитный амулет за простой квест. Такой аннигиляции ищущих и темных мастеров у меня пока ни за кого из милишников не было.
сложность УКС?

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
426
Лучшие ответы
517
@valvego, КС. Я на УКС пока не проходил - лень начальные квесты в 100 раз делать, а болванка только КС есть. :) Ну думаю, что разница не сильно большая будет.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
547
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@valvego, КС. Я на УКС пока не проходил - лень начальные квесты в 100 раз делать, а болванка только КС есть. :) Ну думаю, что разница не сильно большая будет.
там пропасть между кс и уск больше чем готическая и кс, например 30% маг урона

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Вообще я сравнивал с моим прошлым опытом в АБ. Там я на КС один раз только прошел - за паладина. За стража и наемника на готической. И мне запомнилось, что чтобы биться с ищущими мне приходилось использовать арбалет с замораживающими болтами. За кулачника же тупо подхожу и бью с подсечками.

там пропасть между кс и уск больше чем готическая и кс, например 30% маг урона
По моему 30% не такая уж и попасть. Условно сейчас бьют по 400, а били бы по 520.

Aquma

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
15
Лучшие ответы
5
Я даже соскучился по таким цифрам, на укс гб ди маги меньше четырех цифр не уважают 😁

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.303
Баллы
399
Лучшие ответы
122
По моему 30% не такая уж и попасть. Условно сейчас бьют по 400, а били бы по 520.
За миликов это прям чувствуется. Но не критично - просто чуть позже приходишь туда, куда на КС приходил раньше.

Сверху Снизу