Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 167
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 149
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 387
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.302
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.3

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Только что затестил, 1 банка выпитой крови, Посвященный проклятых, не выучил 4 скила.
Посмотреть вложение 149739
500 силы 800 вынки, урон в манекен(600)
Посмотреть вложение 149740
50 банок
Посмотреть вложение 149741
Небольшой урон конечно, но все равно класс отличный, мне зашло)))

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Прошел я за кулачника наконец-то
Очень классный класс, прям весело играть за него, проходил на УКС АСНК.
Что понравилось:
1) Уникальная механика боя для готики, по сути у кулачников всегда был активный геймплей
2) Блок мобов, это просто имба, я в 1 главе уже мог мракориса завалить, если анимация у него не сломается
3) Реген, сопротивление ослаблениям, очень круто, прям комфортно на нем играть
4) Отхил, я драконов просто стоял бил, не надо уворачиваться, что-то там придумывать, просто стоишь и бьешь, даже Асгалор ничего сделать не смог, так же и троллей, подбежал побил, улетел и так бьешь и летаешь повсюду и ростешь))
5) Сила 1:1.5, я прошел данж, а потом попробовал пройти его с 3000 силы(просто многие ноют, что на обычном уровне сложности 3500 лимит слишком мало), урон с руки 7500, с пробивного удара 15000, представляю какое чудовище он на обычной сложности.
6) Приемы: очень круто, вот бы для других подобные механики
7) Ну и квесты прикольные, особенно встреча с одной из игровых гильдий.
8) И самое главное: Теперь я всем могу говорить, что прошел НБ на УКС, чисто на кулаках.

Что не понравилось:
1) Сбор крови: Ну так уныло, до долины рудников собирал, так надоело, тут каюсь ибо грешен, взломал на 900 бутылок крови и сразу играть стало интересно и на всякую фигню не отвлекаешься.
2) Очень неравномерное развитие, на старте ты силен и в поздней игре тоже, а вот середина игры "слабый" ты никак урон увеличить не можешь(если отыгрывать роль кулачника) и вот в середине, ближе к финалу у меня урон по бронированным 300, ну это смешно, особенно весело было зачищать с таким уроном болото. Ни одного дракона я убить не мог, т.е. сначала я прошел кошмар(сгорела жопа на маге) и данж, зачистил почти все и только потом смог пробивать драконов.
Если у вас нет 600,а лучше 700 силы, то урон никакой, а на УКС обычно все в ХП идет, тут пришлось делить.
Я хз что Ликер со сложностью сделал, но почему мне маги в топовой броне больше 1000 сносили и на арене с руки по 4000 били))
3) Хитбоксы, некоторых врагов прям тяжело бить, маленькие мобы(волки пауки), тут иногда было, но не критично, а вот жнецы(или как они называются, с них еще темные кристаллы падают, такие с культяпой-косой), чуть выше стоят, все не попадаешь, так же иногда с драконами, тоже мажешь часто.
В целом класс реально крутой, можно сказать геймплей у него уникальный для Готики, как у друида, призывателя и т.п., однозначно стоит играть за него.
Вот статы перед отплытием на остров:

Вложения

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
496
Лучшие ответы
558
Я пока тока начал, но уже веселый геймлпей. Особенно мух с ноги выносить, или шныгов двоечкой бить. :)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я пока тока начал, но уже веселый геймлпей. Особенно мух с ноги выносить, или шныгов двоечкой бить. :)
Удар с ноги крутой прием, очень упрощает бой, особенно с этими мухами, да и потом урон от него большой будет, считай, что анимация, как у шпаги на W+удар

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
496
Лучшие ответы
558
Забавно с троллями махаться. Да уж, блок их ударов делает игру намного комфортнее. А то когда отступаешь может куда-то не туда занести, а тут почти на месте стоишь.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Забавно с троллями махаться. Да уж, блок их ударов делает игру намного комфортнее. А то когда отступаешь может куда-то не туда занести, а тут почти на месте стоишь.
Там также с демонами, просто стоишь и пинаешь, но на УКС тебя тролли и печеньки пробивают

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
496
Лучшие ответы
558
@Ze1man, ого, хорошо, что я просто на КС. :) Пофанится самое то. Особенно после всех этих ДИ с ГБ.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Ze1man, ого, хорошо, что я просто на КС. :) Пофанится самое то. Особенно после всех этих ДИ с ГБ.
Я Гб на разведчике играл, мне не понравилось, призыв бандитов и монстров,я через квест пакет использую, почти тоже самое,но без порезки опыта и хп, хотя может и пройду когда-нибудь Гб+Ди, но лень, много времени уйдет.
Если брать кулачника, то меня только маги напрягали и бронированные мобы в середине игры,остальные проблем не доставляли

Сверху Снизу