Прошел я за кулачника наконец-то
Очень классный класс, прям весело играть за него, проходил на УКС АСНК.
Что понравилось:
1) Уникальная механика боя для готики, по сути у кулачников всегда был активный геймплей
2) Блок мобов, это просто имба, я в 1 главе уже мог мракориса завалить, если анимация у него не сломается
3) Реген, сопротивление ослаблениям, очень круто, прям комфортно на нем играть
4) Отхил, я драконов просто стоял бил, не надо уворачиваться, что-то там придумывать, просто стоишь и бьешь, даже Асгалор ничего сделать не смог, так же и троллей, подбежал побил, улетел и так бьешь и летаешь повсюду и ростешь))
5) Сила 1:1.5, я прошел данж, а потом попробовал пройти его с 3000 силы(просто многие ноют, что на обычном уровне сложности 3500 лимит слишком мало), урон с руки 7500, с пробивного удара 15000, представляю какое чудовище он на обычной сложности.
6) Приемы: очень круто, вот бы для других подобные механики
7) Ну и квесты прикольные, особенно встреча с одной из игровых гильдий.
8) И самое главное: Теперь я всем могу говорить, что прошел НБ на УКС, чисто на кулаках.
Что не понравилось:
1) Сбор крови: Ну так уныло, до долины рудников собирал, так надоело, тут каюсь ибо грешен, взломал на 900 бутылок крови и сразу играть стало интересно и на всякую фигню не отвлекаешься.
2) Очень неравномерное развитие, на старте ты силен и в поздней игре тоже, а вот середина игры "слабый" ты никак урон увеличить не можешь(если отыгрывать роль кулачника) и вот в середине, ближе к финалу у меня урон по бронированным 300, ну это смешно, особенно весело было зачищать с таким уроном болото. Ни одного дракона я убить не мог, т.е. сначала я прошел кошмар(сгорела жопа на маге) и данж, зачистил почти все и только потом смог пробивать драконов.
Если у вас нет 600,а лучше 700 силы, то урон никакой, а на УКС обычно все в ХП идет, тут пришлось делить.
Я хз что Ликер со сложностью сделал, но почему мне маги в топовой броне больше 1000 сносили и на арене с руки по 4000 били))
3) Хитбоксы, некоторых врагов прям тяжело бить, маленькие мобы(волки пауки), тут иногда было, но не критично, а вот жнецы(или как они называются, с них еще темные кристаллы падают, такие с культяпой-косой), чуть выше стоят, все не попадаешь, так же иногда с драконами, тоже мажешь часто.
В целом класс реально крутой, можно сказать геймплей у него уникальный для Готики, как у друида, призывателя и т.п., однозначно стоит играть за него.
Вот статы перед отплытием на остров: