Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.238
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.060
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.523
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 849
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.987
Баллы
388
Лучшие ответы
45

Jack3D

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У кулачного бойца "проклятие силы" тестил на манекенах, то если на обычном манекене поднялся урон на 150 при 300 силы, то на манекене 600 урон остался прежним, 230 обычным ударом. Может формулы урона такими и должны быть, но но на всякий случае напишу об этом.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
30
Лучшие ответы
0
ещё думаю что обычная еда для вампира должна быть ядом и он рыгать должен если сьест)

xRazieLx

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Можно ли кровавую сущность также зафиксировать как и фамильяра (чтобы не кружила на головой) ?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.151
Баллы
1.341
Лучшие ответы
786
@xRazieLx, нет, вроде. Ну я сделал чтобы она типа "живая" была.

Jack3D

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Удар ногой с разгону у кулачного бойца так ни разу не понадобился. Промазывает и слабее кулака. Заменить бы тем, что поможет с толпой сложных противников. 700 силы, доспех приора, 4,2к хп. КС+ и шахта орков - лютый треш, как бетонная стена... Проклятый воин, ТР воин, найм такую локацию на изи пробегал, не говоря о магах.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.566
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@Jack3D, самый используемый навык у меня, который по фану и полезности для меня превосходит все остальные. Кто из нас прав? Думаю никто.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
125
Лучшие ответы
24
@Jack3D,
если ты не нашел "ключи" к классу или умению-это не значит что они плохие.
Это умение "насквозь" прошивает всех врагов, агришь толпу, растягиваешь в колонну и с ноги
навстречу "пробиваешь" вражин. Один из самых часто используемых навыков у кулачника.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
30
Лучшие ответы
0
а сундук где королевский рубин) чаво меня убивает? или по квесту будет? или просто вампира убивает?

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу