Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.217
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.924
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.229
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное [НБ] Плагин: Контент бонусов (демонических скрижалей) при включенных Хранителях + обход демонического языка для плагина кармы под Хранителей

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
171
Баллы
54
Лучшие ответы
0
И вот эта вся бесовщина туда же. Просто ждём какой из подобного рода плагинов забьёт последний гвоздь.

я вот категорически не согласен с такой позицией.
во-первых, сам НБ для прямого редактирования закрыт, и Ликер сказал что никому туда доступ не даст.
Так что оригинальный НБ и его дистрибутивы в полной безопасности.
Наиболее консервативная часть комьюнити может выдохнуть и в отдел оционалок просто не заглядывать.

опционалока - дело добровольное.
да и навязывать свое видение на игру, на баланс...играйте так и только так -- ну прям нахамить даже хочется на такое...

во-вторых, для меня активность скрипто-писарей -- это добрый знак. новые люди приходят с желанием поддержать игру, развивать, реализовывать свои фантазии в ней. для меня это знак что проект живет. интерс к нему только растет.
загнать всех креативщиков и инициативных под шконку -- не думаю что проект от этого останется в выиграше.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk, я думаю, что понимаю, почему у товарища Дарксайда подгорает жопа.
Есть вещи, которые игру облегчают, есть вещи, которые её усложняют, есть то, что её раширяет, а есть то, что откровенно чужеродно всему и вся. Если можно, я не буду придумывать примеры по каждому пункту, но "Хранители" - это вот из последнего.

А мне и правда интересно, настолько ли людям это так нравится, и неужели ничего не ломается, потому что и Ликер, и Хаарт уже прямым текстом говорили, что тянуть совместимость с этой частью контента не будут.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
171
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk,... и неужели ничего не ломается, потому что и Ликер, и Хаарт уже прямым текстом говорили, что тянуть совместимость с этой частью контента не будут.
так в этом и есть суть модинга. Товарищ Arlen не просил сделать совместимость Хаарта или Ликера. что бы они тратиди свое время или даже внимание этому вопросу. а просто убил вечер-другой и сделал совместимость с "Кармой Богов". Все довольны. Ну почти все.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk, я не принижаю заслуг автора, я больше интересуюсь двумя вещами: насколько это востребовано (сходу могу вспомнить троих, кто спрашивал, как срастить карму и "Хранителей") - потому что для меня это странно, но пусть будет; насколько это технически рисковано, чтобы не упереться в софтлок где-нибудь к 4-5 главе, потратив 50-80 часов, но не смочь закончить игру.
Ну, ещё вопрос общности лора, но это мой личный сорт шизофрении.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
171
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk,
Есть вещи, которые игру облегчают, есть вещи, которые её усложняют, есть то, что её раширяет, а есть то, что откровенно чужеродно всему и вся. Если можно, я не буду придумывать примеры по каждому пункту, но "Хранители" - это вот из последнего.
.
это просто игра. просто. игра. это даже не онлайн проект. где есть PVP и каждая цифра должна быть жестко стандартизирована.
пусть люди проводят время в игре как им по кайфу.
я тоже для себя НБ переработал до неузнаваемости по балнсу. И? теперь меня на вилы и в костер? нуёптваюж...
вот честно, кретинизмом попахивает, когда читаю очередной комментарий, как нельзя играть в готику.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk, ты хочешь серьёзного обсуждения или чисто поругаться?) Могу и то, и то, но всё сразу уже тяжко, возраст не тот :D
Я никому ничего не запрещаю, какая разница, кто с кем спит - главное, что все высыпаются. Я понять хочу, откуда такая страсть, которая мне непонятна абсолютно, к контенту, который мне тоже непонятен абсолютно. А раз тут уже и плагин выпустили, то заодно можно и технические детали узнать.

За товарища Дарксайда не скажу, а вот меня точно не надо тут записывать в благородные воины под знамёнами "Только Ликер знает верный путь!", я не из этих, у меня другие девиации.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.322
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я играю с Хранителями, потому что квесты. Этот плагин одобряю! В новую карму с ней играть можно будет.
Буду играть без Хранителей, плагин и не нужен будет. Кто играет без Хранителей - просто обойдите, кто играет - нам важно.
Хранители мне нужны для растягивания удовольствия - там целая глава.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Divik, ох уж эта 7 глава...
За то можно вторую школу магии взять!)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
А я вот не знал такого, и у меня этот плагин не только есть, но ещё и мной допилен... Упс... :D
я вот категорически не согласен с такой позицией.
Для личного пользования - вопросов нет. Я уверен, что между пользователями негласно и не такие лютые плагины гуляют. Они официально не опубликованы, поэтому тут никаких вопросов быть не может, ибо по серому каждый может сесть и сделать что угодно, это никак не отследить. Я говорю именно про опубликованные плагины. Обычно их согласовывают с разработчиками - если сами разработчики дают зеленый свет, то ради бога, конечно. Но конкретно в этом случае что-то терзают меня смутные сомнения... Просто сама идея плагина выглядит странно - получить при Хранителях компенсационный контент за их отсутствие. Зачем, почему?:shrugging: Примерно как продать машину и, получив деньги, оставить машину себе. Или сделать плагин, чтобы при продаже итема деньги зачислялись, а он сам оставался в инвентаре... И тут уже ставший классикой ляп от АвтоВАЗа как никогда к месту - можно. А зачем? Но раз есть те, кому это интересно и сам Ликёр благословил к тому же, то кто я такой, чтобы возбухать тут?:) Свою позицию по этому поводу я обозначил, а другие пусть делают как хотят.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.760
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А мне и правда интересно, настолько ли людям это так нравится, и неужели ничего не ломается, потому что и Ликер, и Хаарт уже прямым текстом говорили, что тянуть совместимость с этой частью контента не будут.
Люди что поставят такую опционалку, встретив какие-либо баги, начнут доставать Ликёра :fp: 100%.

Сверху Снизу