Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 392
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.052
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено НБ - как убить тень акаши на УКС?

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
45
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.104
Баллы
712
Лучшие ответы
330
@BBDD, хм, а почему третий мужчина у тебя не подрубил реген на третьей фазе?:think:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
162
Лучшие ответы
23
ты с воровства получил около 40000 голды и 80000 опыта. Ну и плюч отбил ~8000 голды, воруя ключи. Опыт отбивает максимум 3 LP к концу игры, еще раз говорю что на УКС воровство - невыгодное вложение LP.
А куда выгоднее эти 10 ЛП вложить?

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
964
Баллы
131
Лучшие ответы
7

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.104
Баллы
712
Лучшие ответы
330
@Beleriand, научи меня, балбеса, собирать сейвы из двух частей, пожалуйста:D
Помню ты уже где-то писал это. Я скачал две части в одну папку, разархивировал вторую часть, первую не даёт. Вроде всё равно сейв нормальный получился, но при загрузке вылетает с ошибкой. Что я делаю не так?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Помню ты уже где-то писал это. Я скачал две части в одну папку, разархивировал вторую часть, первую не даёт. Вроде всё равно сейв нормальный получился, но при загрузке вылетает с ошибкой. Что я делаю не так?
Лол, извлекаешь первый архив в папку, а потом второй с заменой, конец.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395
кладешь обе части архива рядом. тыкаешь правой кнопочкой мыши по 1-й части, нажимаешь левой кнопочкой мыши на "распаковать" или "распаковать здесь".
Вторую часть вообще не трогаешь, он умный, сам понимает что надо всё воедино собрать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.104
Баллы
712
Лучшие ответы
330
@MonisQ, получилось только сторонним архиватором. Родной постоянно ошибку выдавал:shrugging:

Вложения

Сверху Снизу