@legionnn01, я играл за арбалет на УКС, с деньгами периодически возникают проблемы, но это не катастрофа, на всё необходимое у меня деньги были, просто я не тратил их на ненужные вещи и знал все способы заработка. LP тоже на все статы хватило без всякого читерства. Учителем кстати выбирал Боспера, он гораздо выгоднее получается чем Костя в данном случае.
1) ты с воровства получил около 40000 голды и 80000 опыта. Ну и плюч отбил ~8000 голды, воруя ключи. Опыт отбивает максимум 3 LP к концу игры, еще раз говорю что на УКС воровство - невыгодное вложение LP. И уж тем более не нужно было учить подкрадывание.
2) охота приносит немного денег, особенно в начале игры, так что вкидывать в неё лишние 18 LP это безумие
.....
хотел дальше еще что-то написать, но не вижу смысла, т.к. ты споришь и отстаиваешь свою точку зрения. Дело хозяйское, я всего лишь поделился опытом.
Рекомендую всё же снизить сложность и изучать игру хотя бы на обычном КС, так тебе будет комфортнее, а потом уже когда набьешь руку и будешь досконально знать игру - то можно повысить сложность