Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.435
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.363
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.887
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.098
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено НБ - как убить тень акаши на УКС?

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Тоже не понимал, с уступа над кнопками стрелял до смеха, вычислял когда начнет смеяться. Чуть не доводя до этого смеха спрыгиваешь вниз и да, бегаешь - стрельнул пару раз, и побежал убегать, где-то остановился, развернулся стрельнул пару раз и снова бежать весь на измене и глаза навыкате от ужаса, роняя на ходу тапки, главное не дать себя забить в угол...на УКС конечно будет долго, очень долго, слишком долго...но другого варианта нет.
Ты видосы не смотрел? Там 1 минута 20 секунд бой без абузов, где долго то?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.013
Баллы
273
Лучшие ответы
26

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
21
Лучшие ответы
1
У дх огромный дпс и с акробатикой можно убить любого босса. Просто человек не умеет с арбалета стрелять в игре, но может теперь все изменилось. Просто читая стены текста о том какой укс тяжелый, а дх слабый и нужно 5-6 выстрелов на одного скелета я аж поперхнулся. Его перс тяжелыми болтами скелетам по 1.1 лупит, так как у дх есть двойной выстрел можно снести пол хп пока скелет только достанет свой дрын. Я бы еще понял, если бы у него не было акробатики там и поныть можно, но все равно с черным глорхом убить босса можно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.067
Баллы
562
Лучшие ответы
219
Ну вот, оказывается всё отлично кайтится и урона более чем. На УКС рано полез. Для него надо отлично знать весь контент игры и понимать все механики. В итоге наляпал очень много. Менеджмент ресурсов сильно хромает.

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Мне больше интересно куда люди деньги вечно сливают? Я давно играю полностью без охоты, с порезкой всего и вся от ди гб, закупая шнапсы, а хватает все равно абсолютно на все по итогу. Где деньги, Либовски?
P.s. В кабак ходят по кд что ль?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.067
Баллы
562
Лучшие ответы
219

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.121
Баллы
400
Лучшие ответы
298
@legionnn01, я играл за арбалет на УКС, с деньгами периодически возникают проблемы, но это не катастрофа, на всё необходимое у меня деньги были, просто я не тратил их на ненужные вещи и знал все способы заработка. LP тоже на все статы хватило без всякого читерства. Учителем кстати выбирал Боспера, он гораздо выгоднее получается чем Костя в данном случае.

1) ты с воровства получил около 40000 голды и 80000 опыта. Ну и плюч отбил ~8000 голды, воруя ключи. Опыт отбивает максимум 3 LP к концу игры, еще раз говорю что на УКС воровство - невыгодное вложение LP. И уж тем более не нужно было учить подкрадывание.
2) охота приносит немного денег, особенно в начале игры, так что вкидывать в неё лишние 18 LP это безумие
.....

хотел дальше еще что-то написать, но не вижу смысла, т.к. ты споришь и отстаиваешь свою точку зрения. Дело хозяйское, я всего лишь поделился опытом.
Рекомендую всё же снизить сложность и изучать игру хотя бы на обычном КС, так тебе будет комфортнее, а потом уже когда набьешь руку и будешь досконально знать игру - то можно повысить сложность

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
247
Баллы
89
Лучшие ответы
9
(это все с натяжением естессно)
Зачем брать дх если не пользоваться его главным преимуществом? Болтов в игре более чем достаточно.
Я давно играю полностью без охоты, с порезкой всего и вся от ди гб, закупая шнапсы, а хватает все равно абсолютно на все по итогу.
Недавно первый раз попробовал кс+гб+ди и, как ни странно, к концу 1 главы у меня было больше денег чем на обычном укс. Сам не понял откуда они взялись...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.067
Баллы
562
Лучшие ответы
219
@Viris, многие пишут, что на ДИ избыток золота - доп. лут с бандитов и нельзя в дары вливать.

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
312
Баллы
83
Лучшие ответы
2
Арбалеты-шмарбалеты... Мушчины встетились в бою и скрестили свои шпаги:

Мушчина №1. No damage

Мушчина №2. No damage

Мушчина №3. Козлина Какаша таки всунул 2 тычки, но на владении 15 второй раз проходить таааак впадлу.

Сверху Снизу