Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это да. Но вот если бы это было опционально, чтобы каждый смог более индивидуально настроить все...мод огонь, но реген маны и прокачку хп хотелось бы возможность иметь настроить под себя
Это да. Но вот если бы это было опционально, чтобы каждый смог более индивидуально настроить все...мод огонь, но реген маны и прокачку хп хотелось бы возможность иметь настроить под себя
Это будет уже не Гнев Белиара тогда))) Именно отсутствие прокачки HP его основная фишка из-за которой меняются почти все тактики и даже стратегии в любом аспекте игры.
Озвучка , ну , я не спорю может для кого то и важно и имеет право на существование , хотя по мне просто приятный элемент. Элементы рандома это мобы внезапно появляющиеся? Согласен это прибавляет остроты , но Вы сами сказали , что это рандом , т. е. может будет , а может и нет ( хотя меня раз звероящеры на драконе , мдя ). Но я ,собственно к чему рандом он и есть рандом , озвучка вообще дело вкуса , кого-то могут и вовсе бесить лишние выкрики. А отсутствие прибавления HP в корне меняет стиль прохождения , наработанные тактики либо совсем не работают либо работают через много смертей , если пытаешься упереться , именно это и придает новизну прохождениям новым , причем за каждый класс по разному. Я не спорю , просто говорю личное мнение.
Да,не идея с хп интересная конеш ,но ток ГБ не учитывает многих имбовых особенностей и навыков гильдий .Например ,для разведчика или ТМа со 2 главы ГБ + УКС это легкая пробежка,как для наемника на готической ,а для наемника или мага огня ГБ + УКС это прямой путь в дурку .
Ключевое слово "опционально". Чтобы был простор как для лютых хардкорщиков, так и людей которые хотят просто еще усложнить немного игровой процесс и разбавить дополнительными интересными моментами. Мод очень крутой и новые фишки с уселением мобов, регеном их хп, озвучка, случайные монстры...просто добавить бы в INI настройку, если это конечно возможно было бы здорово