Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ликёр, а возможно баланс поправить при респавне мобов на ГБ, на 10 уровне игрока могут 3 гачи орки по 750 хп каждый родиться, а на 30 всего лишь один полевой жук со 140 здоровья
У меня скрипты где-то середины января, вот там был прикол когда за мной на 10 уровне выехали 3 орка, если ты потом правил то круто, хоть патч ноут смотрел, не было
@Liker С проклятых овец ничего не даётся, разве что на снк 600 очков. Хоть бы опыт, а так только потеря шкур и мяса. Интересно было бы подготовиться и ждать этих овец.
Хочу узнать как обстоят дела с боссами магами и их дождями. Хп качать за ЛП нельзя = тыщи 4 максимум будет до какого-нибудь (бестельглосуда-чета там) хаоса из долины теней, а он на секундочку даёт больше 2к урона за 30 секунд независимо от перекатов своим дождем и инкастовой молнией.
Как его убивать если он наносит столько урона без возможности отхила там же с банки 7% хп будет отхиливать герой, даже если банок миллион будет шансов как-то не видится
@Chad, ты очень давно не играл да?) Из Бестельглосуда сделали невероятного инвалида еще много лет назад. Почти как старая версия Ахирона. Я тогда еще сильно обиделся.
Дождем он бьет в районе 600-700 на укс. С учетом брони и бутылок есесно. Вощем он и рядом не стоит с остальными дедами.
Если играешь кем-то дальним и более-менее демажным, обычного эликсира хила тебе хватит.
@Mooby, боюсь тебя расстраивать, но мой маг воды плачет глядя на эти бомбочки.
Кстати говоря, почему по тебе молния не прилетала по косарю? Она без каста сразу в цель бьет, никак не увернутся. Это из-за того, что я его отвел или мб еще почему-то?
@Mooby, я и без гнева белиара не успевал толком хилится правда пришел не фулл готовый 3300 хп, гейзер и около косаря урона с каста 16 минут пришлось его колупать вот и подумал если уж я на обычной сложности выжрал штук 20 (половина спел хила но все же) банок то что будет с минус еще 70% входящего исцеления