Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.575
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.736
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.508
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Вот такие вылеты бывают. Достаточно регулярно. Без дороги испытаний не ловил их.

Вложения

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
692
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Сейчас у меня наиграно 50+ ч Часов в эту катку. Сохраняюсь примерно раз в 20 мин, в опасных моментах чаще. Шнапсы уже покупаю, но по голде в принципе хватает пока что. Вылетов могу насчитать 2-3 штуки за всю игру, во освном переигрываю по своим косякам.
Запомнился вылет при т.п в замок вампира. Еще один раз игра жеско начала лагать и закрылась без ошибок, но предупреждения о потере памяти не было.
Хотя вамп кулачник не сильно требователен к золоту как класс, из нехватки л.п на все, плюс я трачу на сущности и на кровь.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Сейчас у меня наиграно 50+ ч Часов в эту катку. Сохраняюсь примерно раз в 20 мин, в опасных моментах чаще. Шнапсы уже покупаю, но по голде в принципе хватает пока что. Вылетов могу насчитать 2-3 штуки за всю игру, во освном переигрываю по своим косякам.
Запомнился вылет при т.п в замок вампира. Еще один раз игра жеско начала лагать и закрылась без ошибок, но предупреждения о потере памяти не было.
Хотя вамп кулачник не сильно требователен к золоту как класс, из нехватки л.п на все, плюс я трачу на сущности и на кровь.
Если сохранятся раз в 20 минут, то шнапсы должны у тебя складироваться

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
692
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Если сохранятся раз в 20 минут, то шнапсы должны у тебя складироваться
Вы чем читаете? Вырвать из контекста и потом процитировать, чтобы что?
Я написал примерно, в опасных моментах чаще сохраняюсь, а опасные моменты это почти все зачискта и бои.
Расход сильно плавает.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Вы чем читаете? Вырвать из контекста и потом процитировать, чтобы что?
Я написал примерно, в опасных моментах чаще сохраняюсь, а опасные моменты это почти все зачискта и бои.
Расход сильно плавает.
Я вот вообще почти не сохраняюсь, может раз в день, но в опасных моментах чаще, а опасные моменты каждые две минуты

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
На счёт вылетов согласен, раньше вылетало вообще в редких случаях, сейчас раз в полтора часа с ДИ стабильно. Уж подумал фишка такая... Вообще боссам лучше шнапсы добавить, т.к перед ним желательно сейв и после боя тоже и того -2 бутылки

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Стартонул вчера УУКС+ДИ, то за 5 часов пока 0 вылетов, даже стрим вел в дискорде, так что то проблемы у вас

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Привет
Прохожу Архолос... - загрустил по ДИ, читаю изменения и вижу: Сбор травы за руду недоступен (Светляк)
@Liker есть сборка (может старая) где светляк все предметы собирает?

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
692
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Привет
Прохожу Архолос... - загрустил по ДИ, читаю изменения и вижу: Сбор травы за руду недоступен (Светляк)
@Liker есть сборка (может старая) где светляк все предметы собирает?
Позовлю себе ответить за капитана корабля. Нету.
Есть плагин комрада @Хедин на автолут, он теперь работает на д.и и имеет довольно гибкие настройки, в плане дальности сбора.
Но побегать ручками по локам все таки придется.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.395
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@terminal13, поставь автолут плагин. Это же только для ДИ.

Сверху Снизу